Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10АС-225
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Niki, post: 308008, member: 1893"] 15АС-220 на 25мм глубже 15АС-109. По высоте 15АС-109 выше 220-й примерно на 8-9мм. Фото прилагаю. На фото 15АС-109 матовая, 15АС-220 (ближняя ко мне) глянцевая. Но если даже литр важен, то вероятно вы правы, если это прям так критично с точностью до литра. Ноу. Я не бахвалюсь невежеством, а просто кроме аудио у меня еще есть другие дела и интересы. Вот буквально сейчас присел за комп после того как перебрал карбюратор и стабилизировал холостые обороты. И это Воскресенье, а еще у меня работа есть, вообще не связанная с этими темами) Мне на данном этапе (!) проще повторить наработки тех кто более глубоко и осмысленно занимается этим (в том числе измерениями) и готов за свою точку зрения стоять до последнего. У меня в данном случае нет ни позиции ни точки зрения, я просто читаю что умные люди пишут и повторяю в свободное время. Примерно это я имел в виду. В какой-то степени это невежество, да, но до "плоскоземельщиков" мне далеко, считаю. Снова нет. Я нашел вектор, ориентир, понимание куда что должно двигаться. Следующий проект будут трехполосники точно, но этот (двухполосный) результат четко закреплен 2-мя комплектами и при необходимости я могу с тем же уровнем качества повторить и 3 и 4 и 5 и 10-й. Собственно говоря я когда второй комплект включил и услышал результат чуть лучше чем на первом комплекте я вспомнил что Брюс Ли говорил: Я не боюсь того кто изучает 1000 ударов, я боюсь того что изучает 1 удар 1000 раз. Как говорил Виктор Степанович Черномырдин -- У меня к русскому языку вопросов нет. Но довожу до вашего сведения что в русском языке огроменное количество заимствованных слов. Вы же не говорите вместо слова "Телефон" что-то вроде "Дальнослух". Не считаю чем-то непреемлемым использовать англицизмы в речи. Познавательно) И тут вероятно Вы правы. По этому свою трехполоску я сочинять не буду, а соберу то что сочинили Шоров и Янков. Надеюсь Вы поняли о чем идет речь? )) Но это будет потом. В следующем году, не раньше. P.S. и возможно к тому времени я освою замеры динамиков. Тут как говорится видно будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
2 мин. назад
Транзисторные
Анекдоты
От: Shef