Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10АС-229
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 434507, member: 532"] Юмор в том что всё так. И взаимное положение играет свою роль. Вот только правда в том что в последнюю очередь, уже после того как будет наведён блеск, сначала грубым напильником и болгаркой удалены наплывы и неровности. Потом мелкозернистым напильником, потом шкуркой, потом полировочной пастой и тут - двигаем фазу бархоткой. Но ВСЕ считают так: затрахаешься со всем возиться, надо сразу грязнyю ржавую болванку побрызгать и салфеточкой навести блеск. Ну это я так считаю, я всегда в меньшинстве. Поэтому и мне сей вопрос был интересен, и я динамики вглубь сдвигал, но только ПОСЛЕ того как грубые дефекты были убраны. В вашем случае всё проще. 99,9% акустики делается так что не подвигаешь. А вы это всегда успеете сделать. Но как оценивать? На слух? Смело, и при наличии золотоухости, есть такие люди, но их мало, лично знаю только одного. Поэтому снова предложу потихоньку двигаться вперёд. Увы, без микрофона не получится. Да, это не быстро, но я другого пути не вижу. Любые расчёты приблизительны и не точны. В первом приближении, звуковые катушки должны быть на одной вертикальной плоскости, но это в первом. Можете прямо сейчас так закрепить и не париться, в таком положении делать фильтры, но лучше всё-таки убедиться, если вы желаете получить результат явно выше среднего, получить звук от этих динамиков, как от других, на порядок дороже. Фактически вы должны сделать работу вместо заводских инженеров-профессионалов. Хотя, надо признать, очень часто они делали такую халтуру, что с прилежанием можно сделать лучше. Правильно мыслите. Гм. Идеология. Это как красивая накрашенная артистка. Эх, мне бы такую жену, думают многие. Но тем кому "повезло" быстро понимают что этот шаг был ошибочен. Делать она ничего не будет, всё будет на вас. А она целыми днями будет себя холить, а целыми ночами где-то [S]бляdовать[/S] делать себе карьеру. Думаете с активным разделением и без микрофона, сразу всё получится? Попробуйте, женИтесь на артистке. Согласен, но и тут, если добиваться хороших результатов, всё не так просто. Начиная с того (по моему непопулярному мнению) что нужен именно комплект динамиков, не все динамики способны ужиться между собой. Понятно, работать будут все, но не лучшим образом. Как в семье, одни живут в согласии, другие - с ненавистью, но жить всё равно надо. Ну тогда уж надо было начинать с двухполоски. Это школа, среднее образование, курс может пройти любой. А трёхполоска - это высшее образование. Успешно закончить курс без школы сложно, да и в ряде ВУЗов не каждый сможет учиться. Стихами запахло... Если собираетесь разобраться в этом вопросе (на нашем, любительском уровне дилетантов), добро пожаловать. Если сразу, без усилий и бвстро создать шедевр чтобы все завидовали, ну тут я снимаю шляпу и ухожу с дороги чтобы не путаться под ногами. Считаю, как Чапаев, то что вы до сего времени читали, это хорошо, но это слова. В теории Чапаев совсем не разбирался, но был успешным практиком. Вот и Вы если попрактикуетесь, начнёте оценивать прочитанное ранее. Начнёте с одним соглашаться, с другим - нет. От вас потребуется время, старательность, терпения. Гениальность не нужна. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: NEULO
Только что
Виниловые проигрыватели
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
2 мин. назад
Беседка
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: чатем
9 мин. назад
Беседка
Р
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Распони Туринский
Сегодня в 10:38
Разное по аудио
Р
Onkyo A-8057, 8250, синфазный дроссель в питании.
От: Распони Туринский
Сегодня в 08:12
Усилители
A
Радиоприколы
От: Andy_PL
Сегодня в 01:57
Беседка
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: sirius111111
Сегодня в 01:20
Акустические системы
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: СМЕРШ
Вчера в 23:38
Транзисторные
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
Вчера в 21:32
Акустические системы