Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10АС-229
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 434781, member: 532"] Тимур! Невежливо влезать когда тебя (то есть меня) не спрашивают, но мне так и хочется спросить - когда же вы перестанете реагировать на всякий "гениальный" мусор? Такая что без компьютера усилитель есть и акустика есть, а звука вообще не будет. И далеко не факт что с компьютером будет звучать лучше. Даже АЧХ может быть. если получится, ровнее, но это не значит что звук лучше. Фактически компьютер здесь - это эквалайзер, не более. Известно как "чистые удифилы" относятся к эквалайзеру, даже словечко придумали - криволайзер. Вот здесь мы возвращаемся к тому что вы упрямо называете 25ГДН3-4 а я называю как было задумано инженерами - 15ГД-14. Можете объяснить почему так? Это правильно и нормально когда, например, 2ГД-36 одним росчерком бюрократического пера превращают в 6ГДВ сколько-то там? К одному куску металла и бумаги в первом случае требования как к динамику 2 Вт, во втором как 6 Вт. В переделанной двухполоске 15АС-109 с новым разделом 3,5 кГц и новой пищалкой, я не ощущаю недостатка громкости от усилителя на 8...11 Вт (но выбираю комфортный уровень, не дискотэку, не максимум). Понятно, подключив другой усилитель на 100 Вт, я легко смогу получить и любые ИНИ, и получить визит Старика Хоттабыча из динамиков, но у меня не возникает такого желания. Непонятно какя громкость "хорошая", для каждого она своя. Чтобы получить максимальное качество - одна. Чтобы невозможно было разговаривать - другая. Чтобы соседи вызвали полицаев - третья. Изволите дискотэку устраивать? Тогда хотя бы соблаговолите найти на сайте, здесь, таблицу с динамиками в которой указана чувствительность и максимальное развиваемое звуковое давление. 15ГД-14 не для дискотэки, при увеличении подаваемой мощности, будут не ИНИ, будет хрипелка сообщаемая вменяемым владельцам акустики что она надрывается и просит уменьшить мощность. Для этих целей просто нужны другие динамики и, КАК ПРАВИЛО, двухполоски не предназначены для режима "дискотэка", для этого придуманы трехполоски, самбухеры, хитрые резонансные конструкции. Громкость мало зависит от фильтров, поэтому можете прямо сейчас подключить динамики, навалить на них побольше громкости и решить - маловато будет или достаточно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
5 мин. назад
Беседка
О живом и мертвом звуке.
От: apalych
10 мин. назад
Беседка
С
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Святослав_
12 мин. назад
Усилители мощности
ЛУГАНСК. Сверхлинейный ушник.
От: vitamir
47 мин. назад
Транзисторные
К
КИТ model РА-500
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 23:21
Усилители
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
Вчера в 23:02
Акустические системы
Ю
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: юан8
Вчера в 23:02
Разное по аудио
АС на динамиках 25гдн3-4 и китайский вч
От: .ctor
Вчера в 22:34
Акустические системы
К
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 22:21
Акустика СССР
Б
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Балин
Вчера в 22:02
ШП (широкополосные)
Статистика форума
Темы
3,069
Пользователи