Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 114773, member: 1169"] А если еще и срезать низ рамы за который крепится магнит будет еще ниже (лучше) . Но у меня нету данных этих рам ибо не использую . Но если делать нечто подобное что на фото ... [ATTACH type="full" width="548px"]38916[/ATTACH] Лучше воздержаться ! - Ибо есмь это ведро тяжелое не для слуху людского и души состояния smile_1 А главное что с таким углом дифузора подвес четко демпфирует ! (нет) Не важно . Все что снаружи - не на пользу . Примите это как закон или принцип и не делайте так . Если не хотите слушать - Изучите как живет поле без магнитопровода после с магнитопроводом а после с воздействием на внешнее поле системы в целом . Перед Вами выбора больше чем кто либо сможет предложить на этом форуме ! От бумаги для факса до от 40г к 140г как в один слой с обработкой шеллаком \ импрегнатом ... [I](множество рецептов в материале объясняющем как делают бумаги)[/I] Или многослойный пакет т.е. больше 2х опять таки с обработкой исключительно вашей =) Или используйте что есть \ купите новый =) А подвес на то и подвес что должен лишь подвешивать )) \ еще должен демпфировать край но там больше вопрос в угле а не его "упругости" чем страдают "торы" . При большом желании будете как я - подвижки рукой вырывать и бросать в мусорное ведро smile_1 С того же материала . При большом желании может получится даже почти прозрачный =) ... я понял какое видео Алеф выкладывал . Но лучшее лучшего то чего пока нету - ищите ткань легкую думайте о шелке . С индукцией там косяк в 1 очередь . 0,14 ? по меди как я понял 8ом катушка если 6 метров ... может в толщину 0.85 и впишется )) Можно керн толще сделать насыщение поднимется к зазору это + И [S]высота[/S] Длина намотки получится меньше 3.3 мм это тоже + О том что нужно поднимать индукцию пускай Вам Дмитрий Р говорит . "старая не справится" нужно чего по интереснее искать но после новой конфигурации катушки . Все как я и говорил - мотор на 1м месте ! Пока не будет решено какой будет катушка и зазор дальше не продвинутся . Хотя правильно рассматривать все и искать наилучшее решение но выбор за вами что и как делать =) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: Семён Семёныч
7 мин. назад
Беседка
Звук с компьютера
От: Сергей Русаков
8 мин. назад
Цифровые
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: vitamir
8 мин. назад
Беседка
Акустика на динах Visaton
От: apalych
18 мин. назад
Акустические системы
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
19 мин. назад
Банк идей
10АС-229
Сегодня в 16:07
Акустика СССР
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: IgorE
Сегодня в 16:03
Виниловые проигрыватели
Ручки управления на резистор СП5-20ВБ
Сегодня в 15:45
Покупка
Д
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Ден123
Сегодня в 15:31
Разное по аудио
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 15:20
Акустические системы
Статистика форума
Темы
3,073
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook