Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 167561, member: 598"] Вчера разговаривал по телефону со своим товарищем. Он вкратце рассказал о переделке вроде как этих: [URL]https://ldsound.info/gd3030-1/[/URL] или им подобных коих на просторах располным-полно. Из рассказанного я понял, что был заменён подвес на самодельный из ППУ. Размагничена/разобрана МС и переточены её элементы. МС, уже с накатанным медным колпаком на вершину керна собрана и намагничена. Алюминиевый каркас вместе с катушкой удалён. Намотана новая катушка медной лентой на ребро на бумажный каркас из дензнака. Новый и самодельный визер как и новый самодельный колпак. ЦШ однако родная. Может ещё что было - не упомнил. Проиграли они у него в мастерской с полгода. Вроде как в ОЯ. Приехал к нему клиент за 8" ШП, которые мой товарищ переделывал на свой вкус по согласию владельца тех 8"... И фактически на другой день выкупил эти переделанные 12". Вот я и думаю уже в который раз, что не заказать ли мне у него такие же катушки для подобных динамиков, которых парочка и у меня найдётся. Заодно заказать и пару ППУ подвесов. А уж с МС разберусь своими силами. Токарь хороший есть если понадобится "переформатирование" МС. Как собственно и железо. Кузнец по месту работы тоже есть. Болванку под нижнюю часть МС откуёт в лучшем виде. Есть в друзьях ещё один кузнец. Тот в ажурных металлических делах, что Данила-мастер в камне. С простым куском нужного по качеству железа думаю справится. Или может нах*й это всё нужно?! smile_15 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
51 мин. назад
Банк идей
О живом и мертвом звуке.
От: Э. Машкин
Сегодня в 01:11
Беседка
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: СМЕРШ
Сегодня в 00:55
Виниловые проигрыватели
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 00:52
Виниловые проигрыватели
Сверхлинейный композитный УМ РУБЕЖ
Сегодня в 00:21
Интегральные (цифровые)
P
Германиевые УНЧ
От: paryh
Вчера в 23:41
Транзисторные
2х полосная АС на автомобильных динамиках (плюс немного инженерии)
От: KSV
Вчера в 23:38
Акустические системы
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Вчера в 23:31
Беседка
A
Звук с компьютера
От: ABart
Вчера в 23:18
Цифровые
О
Вариант "изобарика" ? Можно ли "обмануть" динамик?
От: Олег П
Вчера в 22:32
Разное по аудио
Статистика форума
Темы
3,074
Пользователи
2,376
Новый пользователь
Sergovlad
Поделиться страницей
Facebook