Добрый день!
У меня есть вопрос по ГИ-4-1.
Можно с кем посоветоваться?
Вопросов уже много.
Достались мне колонки по наследству из СССР - Амфитон 150АС - 007.
Обрадовался я значит . . . . . особо их не посмотрел . . . . и купил под них усилитель (он пока еще в пути).
Решил колонки в божеский вид привести: почистить.
Сразу говорю: В этой во всей технике разбираюсь на уровне 1980 года (когда учился в школе), т.е. знания на уровни НУЛЯ.
Вопрос первый:
У 10ГИ-1-4 были щели с боков, а винтики (4шт.) по краям были под краской. Я их докрутил до конца. Тем самым сорвал краску.
Не понимаю вот что: Если они были законтрены краской, то значит они не раскрутились, а если так, то откуда щель? Или щель нужна (может это была какая то заводская настройка?) А если они должны быть плотно собраны, то значит получается, что они со временем усохлись что ли?
В общем и целом: как быть?
Вопрос второй:
Раскрутил 20ГДС-3 8ом. Пока раскручивал - развалились верхние подвесы.
Как быть? Покупать другие 20ГДС-3 на Авито, или я смогу сам купить подвесы и сделать ремонт?
До ГДН еще не добрался.
У меня есть вопрос по ГИ-4-1.
Можно с кем посоветоваться?
Вопросов уже много.
Достались мне колонки по наследству из СССР - Амфитон 150АС - 007.
Обрадовался я значит . . . . . особо их не посмотрел . . . . и купил под них усилитель (он пока еще в пути).
Решил колонки в божеский вид привести: почистить.
Сразу говорю: В этой во всей технике разбираюсь на уровне 1980 года (когда учился в школе), т.е. знания на уровни НУЛЯ.
Вопрос первый:
У 10ГИ-1-4 были щели с боков, а винтики (4шт.) по краям были под краской. Я их докрутил до конца. Тем самым сорвал краску.
Не понимаю вот что: Если они были законтрены краской, то значит они не раскрутились, а если так, то откуда щель? Или щель нужна (может это была какая то заводская настройка?) А если они должны быть плотно собраны, то значит получается, что они со временем усохлись что ли?
В общем и целом: как быть?
Вопрос второй:
Раскрутил 20ГДС-3 8ом. Пока раскручивал - развалились верхние подвесы.
Как быть? Покупать другие 20ГДС-3 на Авито, или я смогу сам купить подвесы и сделать ремонт?
До ГДН еще не добрался.