Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
10МАС-1М полная разборка и переделка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 113772, member: 532"] На будущее - совет. Если вы хотите получить от кого-то ответ, нажимайте кнопку "Ответить". В этом случае ему будет оповещение, в противном случае он может просто не заметить. Ответить можно нескольким участникам сразу. И желательно из цитируемого удалить лишнее, оставив 3-4 нужные строчки. Какой инструкции? В какой программе? Про коекакерные программы я уже писал. Кроме того надо включать здравый смысл. Большинство звуковых карт не имеет мощного выхода (давно уже не делают). Они расчитаны обычно на наушники 32 ом. Но если посмотреть справочный листок на выходную микросхему звуковой карты, то там написано сопротивление нагрузки при котором гарантируются параметры. Чаще всего это сопротивление... 2 кОм, иногда 10 кОм, редко - 600 ом. То есть если даже допускается подключение наушников 32 ома, то работать они будут, но параметры могут "поплыть", а нам это не надо. Поэтому нужен внешний усилитель спокойно работающий на 4 ом. Не хочу все снова писать 1002 раз - поищИте, почитайте. Зачем писать подробно, если каждый новый участник будет каждый раз задавать одни и те же вопросы вместо того чтобы почитать готовые ответы? Я постоянно вспоминаю нашего преподавателя по матанализу Бориса Моисеевича. Он возмущался: "я вам разжую, в рот положу, заставлю проглотить, а вы делаете так (тут должен быть смайлик со рвотой)". Надо думать, давно живёт в Израиловке, дай Бог ему здоровья. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
О живом и мертвом звуке.
От: alexsan
1 минуту назад
Беседка
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
2 мин. назад
Беседка
Почему немец Пётр построил Питер на болотах?
От: vostok
29 мин. назад
Беседка
M
АС на динамиках 25гдн3-4 и китайский вч
От: Meshin
46 мин. назад
Акустические системы
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
Сегодня в 12:55
Акустические системы
Динамики с кевларовыми дифузорами
От: Перигелий
Сегодня в 11:52
Доработка громкоговорителей
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: jpatay
Сегодня в 10:59
Виниловые проигрыватели
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: NiCobalt
Сегодня в 10:41
ШП (широкополосные)
Ю
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: юан8
Сегодня в 09:30
Усилители мощности