Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
16-см громкоговоритель с электомагнитом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="NiCobalt, post: 412600, member: 1169"] показывай о чем речь это же как с кзв он может быть не только на керне на железе но и комбинированный вар. с перекрытием торца керна. Может быть на фланце в виде колец как снаружи так и внутри под фланцем или как Д. Р. делал когда кольца запресованы в фланец. демод. кольца могут быть как в зоне где катушка физ. не работает например на сердечнике под зазором или на нижнем фланце в сл. когда сделан с куска. катушка может быть в любом месте. но если с куска сделано тогда если установлено в зоне работы катушки звуковой это называется кзв а когда устанавливается кольцо ниже зазора тогда это называется демод. кольцо. намотка может быть свиду обычной но может состоять с нескольких отдельных проводников и Не подключенная никуда совсем и будет работать фильтром на сч а может быть замкнута и стоять на сердечнике тогда это называется демод. катушка но применение её глупо ( [HR][/HR] мне незачем вопросы задавать я знаю как работает то подобие катушки по факту и работает та гадость с длинными звук. катушками что не мой случай совсем и не случай этой темы т. к. больше проблем будет для шп чем пользы. причём проблем больше не в том что нек. катушка установлена на фланце а в том что витки снаружи отлично модулируются катушкой снаружи и говорить о каких то вменяемых вч это ближе к сказкам форумным где показывают АЧХ формы такой которой физ. быть т. е. существовать не может =) [HR][/HR] п. с. Я прекрасно понимаю что нек. людям не хватает в жизни сказки =) Но я давно не путаю это все с нае*вом форумным =) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
8" мидбас для дома и авто
От: Читатель
Только что
Мидбасовые
Р
Prodex vx 2800 ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?.....
От: Распони Туринский
Только что
Опознание акустических систем
Аккорд-201-стерео
От: STTL
Только что
Виниловые проигрыватели
А
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Алекс2
4 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Плата БП с защитой АС
От: IgorE
10 мин. назад
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
❓ ldsound.club - форум
От: Russ
29 мин. назад
Форум ldsound.club
С