Meshin
1 ранг
- Реакции
- 7,456
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
И дизайнерское (нравится больше надоевшего вертикального), и элемент подражания совсем не исключён, и техническое. Пищалку как в середину стереобазы можно установить так и наружу. Т.е. СЧ динамиков вовнутрь. Выше я упоминал про "мезальянс" комнаты и акустики с таким расположением СЧ/ВЧ. Да хоть и на бок как выше предлагалось. Как будет лучше звучать в том или ином помещении - так и оставить.все таки такое расположение ВЧ/СЧ - это дизайнерское решение или техническое?
-------------------------------------------
С фрезерным станком у меня как в том анекдоте:
""Филармония. Полный зал.
Конферансье:
- Первый концерт для скрипки с оркестром. Петр Ильич Чайковский.
Заканчивается концерт, из первого ряда встает серьезный мужик с огромным букетом, подходит к скрипачу и говорит:
- Петр Ильич, для первого раза оhuенно, просто оhuенно!""
Вот и у меня... Первый раз, а ещё чего-нибудь бы "нарезал".
С корпусов шпателем срезал выступающий воск и шпатлевку. С пристрастием прошёлся по ним двумя видами шлифмашинок
и обдал одним слоем шелковисто-матового лака "KUDO"
Сохнет достаточно быстро и можно пройтись им ещё разок. Что интересно, распылитель у него не такой как у краски "KUDO". У него (лака) круглый и компактный в диаметре факел в отличие от раскрытого в виде веера у краски. Который можно установить как вертикально, так и горизонтально. Кстати фронтальные панели на второй раз я красил поменяв распылители. На краску установил с лакового баллона. Круглым факелом можно красить с большего расстояния и лучше видно не прокрашенные участки, которые можно тут же подкорректировать с ещё большего расстояния. Узким факелом у меня так не получалось.