Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
СЧ (среднечастотные)
20ГДС-3-8 (15ГД-11А)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 148539, member: 532"] Николай! Проблемы из-за спешки. СПЕШИТЬ НЕ НАДО. И из-за того что надо читать то что написал. Читать то что написал, надо чужими глазами, которые всю информацию получают из вашего текста. То что у вас в голове мы не знаем. Не надо всё валить в одну кучу. Проблемы надо решать по очереди. Вот так СЛУЧАЙНО и выползают существенные вещи. А если что-то с усилителем или фонограмма так записана?? Я и так много и подробно пишу. Когда я писал про замену динамиков, то имел в виду очевидные вещи. Слушаем, например, в правом канале одну кололнку, потом меняем на другую. Запоминаем разницу в звуке. (НЕ НУЖЕН ЗДЕСЬ БАЛАНС. Он для торопыг и лентяев. ) Затем меняем СЧ динамики местами и снова слушаем. Если проблема переходит в колонку вместе с динамиком, проблема из-за него ([B]с оговорками[/B]), если до замены и после плохо играет одна колонка, значит проблема в колонке (фильтр и другие динамики). Не могу я каждый раз подробно расписывать от и до что и как надо делать. Особенно когда ответа или не получаю или получаю невразумительный. И так раз за разом. Вот, вся соль в одной строчке. На счёт ЭХО очень сильно сомневаюсь, оно бывает в горах, в комнате с голыми стенами и т. п. Не знаю что вы имеете в виду. В русском языке достаточно слов. А вот "глухо" - понятно. Это может быть как из-за динамика, так и из-за фильтра, из-за подключения. Надо провести опыт. Пометить карандашиком какой динамик в какой колонке был изначально, к сомнительному добавить знак "?". Достать их, нарисовав для себя как они подключались. Положить на стол и, подавая на них по очереди негромкий музыкальный сигнал, несколько раз сравнить - идентичны они на слух или есть заметная разница? В чём? В зависимости от результата, двигаться дальше. Хорошо что вы написали, что колонки сделаны разными заводами, значит они могут отличаться как угодно, включая фазировку колонок между собой. Я писал как это проверить. Но вы сделали? Нет! Кто бы сомневался. Писать надо больше трёх раз и лучше так: smile_17. Но мне неприятно делать так: _neuchiа хочется спокойно, по человечески и не повторяя по 10 раз одно и то же. Пример из прошлого. По опыту общений знаю. Имею чёткий план, прошу сделать так и так. В ответ "я сделал этак" - совсем иначе. Не по логичному плану а "побыстрее". Результат понятен. *** Надеюсь, за это время Бокарёв соберётся с силами, а я не буду ему мешать. У него получится лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Petr-51
9 мин. назад
Беседка
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: Читатель
Сегодня в 06:39
Беседка
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 06:16
Акустические системы
ВВС-2011. УМ начального уровня.
От: СМЕРШ
Сегодня в 03:48
Транзисторные
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Drakonian
Сегодня в 03:26
Беседка
Записная Книжка - Drakonian