Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
СЧ (среднечастотные)
20ГДС-3-8 (15ГД-11А)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 148621, member: 532"] Понятно. Разница между каналами может быть (при "правильной" фонограмме и усилителе) из-за: - разных динамиков, - разных фильтров, - разном месте установки, - разных ушей (не надо хмыкать - разные простуды и осложнения могут сделать это легко). Чтобы не зависеть от усилителя, я просил проверки делать на одном канале. Лично Я не уверен, что каналы строго одинаковые - не проверял. Пока наибольшее подозрение, как я понял, на СЧ динамик. Подозрения резко увеличились при смене динамиков местами. Но пока не доказано, что подозреваемый виновен. Нужна очная ставка двух динамиков на столе. Это нормально "и это правильно" (как говорил Горбатый, земля ему стекловатой). Многия знания - многия печали. Не надо прыгыть от одного к другому. Надо идти последовательно. Сначала до конца разобраться с СЧ динамиками, потом... нет, пугать не буду. Пока попыток особо не было. Была нервозность и желание сделать побыстрее. Спешить не надо. Нужно выполнить ряд простых действий и оценить их. Поменять местами два динамика сложно? Послушать два динамика на столе сложно? Не надо психовать, берите пример с Николая Маркова. Прочитайте его тему про 15ГД-11. У меня на такое терпения точно не хватило бы. Надоедает если нет интереса, движения вперёд. Надо не просто крутить, а действовать по системе, не прыгать от одного к другому. Я хорошо понимаю и помню. Чем моложе - тем горячее и тем терпения меньше. Если хочется всё бросить, надо отложить на время и успокоиться. Проблема вполне Вам по силам. *** Ни 15ГД-11, ни 15ГДШ положительных эмоций у меня не вызывают. Но прежде надо точно разобраться - где корень зла и удалить его. Дело не в цене, а в отыскании "слабого звена", а затем принятии решения - что и как делать, оценке своих возможностей. Я не слышал 15ГДШ-3 и не знаю как они в сравнении с 15ГД-11, не знаю насколько правдивая жуткая АЧХ. Из 15ГД-11 Вам конфету не сделать (и мне тоже не сделать). Но я могу заменить его другим динамиком и заново сделать фильтры, а Вы - нет. Поэтому не даю такого совета. Ну-у-у палёная водка - это как? Меня убъёт, а многие пьют и бегут за новой бутылкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
P
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Petr-51
9 мин. назад
Беседка
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: Читатель
Сегодня в 06:39
Беседка
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: Meshin
Сегодня в 06:16
Акустические системы
ВВС-2011. УМ начального уровня.
От: СМЕРШ
Сегодня в 03:48
Транзисторные
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Drakonian
Сегодня в 03:26
Беседка
Записная Книжка - Drakonian