Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
25АС-109
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Антон Горбунов, post: 299915, member: 3120"] два усилителя на мидбас и вч, активный кроссовер. Это была попытка на глаз сделать двухполосную колонку без измерений. Получилось плохо и непонятно. В оригинале вч питалось через неполярный конденсатор и играло, только слегка гудело. В гораздо более продвинутой схеме мидбас отказался играть верх середины - женский вокал стал глухим. С тех пор я многополосные колонки на всякий случай не трогаю. Нет ни теории, ни измерений. Чисто логически, моё мнение. На нч секции от тринитрона не было желания увидеть горб. Бумкало прямо-таки образцово - оно. При том что динамик крошечный. Низкое выходное заметно его убрало. Было ли оно на 150 или 200 гц и какого размера.... Вот если бы пытаться убрать его корректором Линквица - тогда да, там цепь по форме АЧХ считается. Возможно это просто мои предпочтения - чтобы гитара звучала почти без басовых призвуков до значительной громкости. Я знаю какой у неё диапазон, ниже 100 Гц, но тихо. Из колонок гораздо более заметно. Может правда просто сделать УМ приличный вместо ЛМ3886 и к нему одноручечный темброблок типа гитарного, чтобы ачх наклонять влево-вправо? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
К
Транзисторные винил-корректоры
От: Корвет 200УМ-088С
5 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
8 мин. назад
Виниловые проигрыватели
К
Корвет УП 028 Стерео, УМ 038 Стерео, 100УМ 048С
35 мин. назад
Усилители СССР
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: KSV
Сегодня в 00:21
ШП (широкополосные)
О живом и мертвом звуке.
От: СМЕРШ
Вчера в 23:59
Беседка
Сверхлинейный усилитель Benchmark AHB2
От: Э. Машкин
Вчера в 23:05
Усилители
Музыка ♫
От: ВАР
Вчера в 22:58
Беседка
С
100АС-060 «Электроника». Апгрейд, восстановление.
От: Святослав_
Вчера в 22:30
Акустика СССР
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: СМЕРШ
Вчера в 22:24
Беседка
И
Акустика на динах Visaton
От: Игорь Калуга
Вчера в 21:54
Акустические системы
Статистика форума
Темы
3,072
Пользователи