Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
25АС-109
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Юрий Робертович, post: 539, member: 93"] Напишу здесь, не знаю где... 4гд-36, один, всё, в ОЯ, размеры где-то 1м х 0,4м х 0,25м, давным-давно было, не помню уже, стояли в комнате всего 12 кв. метров, лет десяток, а может и больше. Даже одно время отбоя посмотреть/послушать не было, сначала просто не верили, потом хотели заказать, но вынужден был отказать, условий никаких, да еще маленькие дети... это ~ 1985г. Я тогда под них собрал УНЧ на П601, из Радио 1967-х годов, любимого мною, и не только, инж. Зыкова... ПС: да, было время, простое в исполнении всегда считалось верхом искусства. Потом - кто кого переплюнет, жаль. 1. 4ГД-36 с альнико, тогда еще ничего не знал, но уши пОняли, что лучше, что хуже. Что интересно, но в магазине "Юный техник" продавали процентов 90 4гд-36, а 10 процентов 4гд-35, и почему охотились именно за 4гд-35, до сих пор загадка. 2. На работе были на выброс старые платы, там стояли П601И, это весчь. Могу сказать, всего только два(!) УНЧ запомнились мне на транзисторах, Зыкова на П601, причем, ГОРАЗДО больше, и Батя, из Радио 1972г. Все остальные, просто перевод денег... 3. Возмите лучше LM3886, схема "Корсар", лучше с ламповым предом, есть в и-нете, по крайней мере, звучит. Но говорят, сейчас найти оригинальную LM3886 производства National Semiconductors..., почти невозможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
Басовик для студийного монитора
От: Читатель
27 мин. назад
НЧ (низкочастотные)
Китайский искусственный интеллект
От: DIM