Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Акустика СССР
25АСА-II. Надежды и чаянья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 307108, member: 598"] "У меня есть мысль и я её думаю"(с) Так как я ещё не решил, что я буду делать из этих АС, то ли ФИ, а именно такой [ATTACH]103289[/ATTACH] Встроенный в отверстие СЧ динамика. На другой я не согласен и должен хоть кто-то, концы-то-в концах попробовать данную "концепцию"?! То ли ЗЯ, а тогда, вместо рОдного, мизюкавочного колпака для СЧ использовать колпак от акустики S-90 [ATTACH]103290[/ATTACH] Длинный и объёмный, который по крепежу соответствует тому колпаку, что был [ATTACH]103291[/ATTACH] И что характерно - его длины хватает. Колпак своим дном фактически будет упираться в новую заднюю стенку. [ATTACH]103292[/ATTACH] Удалив дно колпака и вклеив кусок картонной трубы нужных: длины и диаметра, выпускаем колпак наружу через заднюю стенку. 1. Отвязываем СЧ динамик от малого (примерно 0,85 литра) объёма колпака. 2. Установив (подобрав) ПАС на открытое донышко колпака, обустраиваем комфортную жизнь СЧ динамику и ушам. 3. Колпак дополнительно ко всему, будет являться жёсткостью для задней стенки. А она планируется толщиной в 12,0 мм как и было ранее. Такой манёвр мне пришлось совершить, правда с согласия хозяина, в акустике "Кливер 75АС-001", а может это были Корветы. Не помню. Конец девяностых был. У тех АС труба (звукоизолирующий колпак для 30ГДС-1-8) насмерть вклеена между фронтальной и тыловой панелями корпуса. Вырезал аккуратное отверстие в задней стенке напротив внутреннего торца трубы-колпака. С НЧ динамиками, в связи с невыбранным оформлением, тоже пока не решил. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Анекдоты
От: Сергей Русаков
1 минуту назад
Беседка
Самогон, настойки, фильтрация и метод перегона. Делимся хитростями
От: Сергей Русаков
7 мин. назад
Беседка
Soundmaster SM35 Heco
От: Дмитрий Б.
9 мин. назад
Акустические системы
Помогите опознать резисторы
От: Drakonian
25 мин. назад
Резисторы
L
Транзисторные винил-корректоры
От: Leonid.
32 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Идеальный композит
От: Александр Бокарёв
35 мин. назад
Интегральные (цифровые)
Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.
От: Сергей Михайлович
Сегодня в 08:58
Усилители
M
Диполям, оупенбафлу, DML посвящается
От: Meshin
Сегодня в 04:47
Разное по аудио
Дурит ли психоакустическое сглаживание
От: sirius111111
Сегодня в 01:56
Беседка