Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
3-х полосная АС на основе 4 х 25ГД-26Б
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="GoFrenDiy, post: 154652, member: 429"] Оно ж ведь как... В детстве есть энергия, есть время, но нет денег. Потом, повзрослев, появляются деньги, есть энергия, но вот времени нет. Напомню, проект на АСАЛабах я начал в 2006 году! Проект в этой теме... август 2020 года ))) Ну а старость то что? Надеюсь времени будет вагон, возможно даже деньги какие-то останутся, вот только энергии... и это я сейчас в свои 40 уже начинаю ошущать, что разницы то особо нет между спать под телеком 65" и телеком в 40"... А да - это ж я 2 месяца назад решил, что вот вот сделаю тыловые и центральный канал и теперь пора телевизор большой в зал )))) Поэтому, да, пока есть возможность финансовая и немного остальная - я вот и балуюсь пока акустикой. Главное, в очередной раз дать себе установку за зиму что-то сделать, ибо летом у меня наступает сезон велодро....ва и мне уже пофиг на акустику... Вот только этим летом я для покатушек купил мопедку и снова в гараже, как и 10 лет назад, начал много проводить времени... компьютерные свистелки ну не очень мне нравятся для создания настроения рабочего ))) Можно было бы, конечно, просто в обратном порядке собрать 25АС-109, т.к. далеко не все элементы фильтра были использованы, но я бы это назвал.... перегруппировкой. ЖЕЛАНИЕ - есть! У меня вон сколько 25ГД-26,В,Б валяются! Да что уж там, надо таки завершить полочники, да ЦК. То, что я ранее использовал в качестве простейшего усилителя для измерений ИЧХ и АЧХ... представляло из себя ЭТО [ATTACH]50813[/ATTACH] Сейчас ЭТО я поставил сыну мультики смотреть и при приближении к его компьютеру раздаются недовольные возгласы ))) Для измерений эти поделки как-то совсем плохо с НЧ динамиком работают... ну судя по степ-респонс и что басовик совсем не успокаивается, а вот что-то собрать нормальное... Это ж надо себя заставить! Это ж надо какой-то корпус придумать! Вот и посматриваю Авиту на предмет готового девайса, который я потом же в гараж и уволоку. Остатки Амфитона 50УМ-104С конечно как-то можно между собой собрать в пространстве... даже можно просто взять такой же Амфитон... ну просто потому что детские воспоминания и мы реально много с ним вместе пережили )))) Но Вы цены видели на старый советский ширпотреб? от 7 тыщ! поломатые от 5! А я ещё сомневался - брать не брать мне остатки шасси при переезде... :confused: Это, всё-таки 25ГД[B]Н [/B]и как бы то ни было, как бы там кто S30 не восхвалял, но чего-то сверхестественного от него ждать не приходится. На 25АС-027... ну как пишут в рекламе... 10ГИ работают от 3500. Худо ли бедно, но заиграть они как-то должны и помочь этим малышам тоже. Это изначально планируется, как мультимедийная поделка, однозначно в ЗЯ и в качестве саба к ним будет 25ГД-26, ну который вот никак не лепится магнитной системой к этому моему набору 8". Если и будут какие-то огрехи в звучании - да и фиг с ним, эквалайзером подправлю ))) Смущает меня лишь то направленность 10ГИ, ибо мониторы у меня высоко над столом, а под мониторы не подлезет акустика... а сбоку... ну у меня 3 монитора 24" вплотную стоят. Хотел было применить 3ГД2 и я даже умудрился их починить вот на прошлой неделе! Вот только с завода один громче другого, да и по Re они 13.2 и 12.6 соответственно... Как так можно было сделать? )))) Поэтому - 10ГИ! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Мелодия-103 стерео
От: LUB
8 мин. назад
Виниловые проигрыватели
L
Схемотехника усилителей 2021
От: LUB
28 мин. назад
Транзисторные
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 04:20
Беседка
M
Апгрейд 15ГДВ92-16
От: Meshin
Сегодня в 03:44
Доработка громкоговорителей
С
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Сталкер001
Сегодня в 01:17
Измерения
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 01:00
ШП (широкополосные)
Усилитель авторский
От: vitamir
Вчера в 23:32
Усилители мощности
L