Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
3-х полосная АС на основе 4 х 25ГД-26Б
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="GoFrenDiy, post: 155260, member: 429"] По-началу я как-то скептически отнёсся к этой идее, т.к. в голове крутится 3х-полосность, да и сам 10ГД-36К всегда как-то у меня воспринимался середнячком... ну просто при сравнении напрямую с 15АС-223, даже 10МАС-1 мне казалось, что играет получше. Так, чисто примерить, да на вашу реакцию посмотреть бахнул эти ширики в версию 0.2 строящейся 3х полоски: [ATTACH]50955[/ATTACH] А потом чего-то полез вообще изучать таки вопрос, а что это вообще за такое 10ГД-36К или 10ГДШ1-4 и что-то как-то подумал, а почему бы и да? Насколько я понял, худо ли бедно, но до 18...20 кГц эти ширики умудряются дотягиваться. Как они дотягиваются - это отдельный вопрос: в интернетах кто-то хватил, кто-то ругает, и какого-то однозначного мнения я и сам не сложил, но раз на них до сих пор что-то пытаются строить, совать в какие-то нетривиальные АО, видимо для бедных прокатит? Я напомню, всё-таки проектирую акустику для гаража, а там я обычно чего-то делаю, нежели в одной точке сижу и слушаю музыку. Это не говорит о том, что можно прям из чего угодно собрать, лишь бы чего играло, потому и перебираю варианты. Если в бюджете 4х10ГД-36К что-то искать такое, что сможет играть громко и более-менее качественно - это всякий автозвук мне виднеется с их направлением под названием "эстрада", что-то типа URAL Molot и какой-нибудь ВЧ рупорный... хотя...... тут наверно не обязательно рупор, чтобы играть вместе с 4х25ГД-26Б. Просто ещё 10ГД-36К как-то так включить ещё надо, чтобы они заиграли нормально. Одного может не хватить, а парой если включать, то это последовательно и особо профита не будет по чуйке. Перематывать в 8 Ом ещё и эти головы? В общем... в раздумьях. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Мелодия-103 стерео
От: LUB
9 мин. назад
Виниловые проигрыватели
L
Схемотехника усилителей 2021
От: LUB
29 мин. назад
Транзисторные
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 04:20
Беседка
M
Апгрейд 15ГДВ92-16
От: Meshin
Сегодня в 03:44
Доработка громкоговорителей
С
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Сталкер001
Сегодня в 01:17
Измерения
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 01:00
ШП (широкополосные)
Усилитель авторский
От: vitamir
Вчера в 23:32
Усилители мощности
L