Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
3-х полосная АС на основе 4 х 25ГД-26Б
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 157861, member: 532"] Виталий! Вам интересно бла-бла-бла? Мне - нет. Жаль на это терять время. Вы ничего не слышите и аргументов не воспринимаете. "Я поставил себе задачу и буду двигаться к ней". На здоровье. Напишу для очистки совести и займусь практическими делами. В ютупе одны болтуны, гоняющиеся за лайками. 99% лучше вообще не смотреть. Ну а слушать их мычание я просто не могу. Для НЧ динамиков в вашей ситуации есть один наиглавнейший инструмент - полноценный LIMP с отдельным усилителем. Это наипервейший этап. Потрошить до измерений динамики - дурь. Вы упрямы и глухи. Мешать не буду. Ломать не сторить. Кстати, и строить надо с измерительным инструментом, а не на глазок. ннада, а лутше ннада делать как у меня - 800 ом. а уже маниловские планы... Вы так считаете? Не обижайтесь, но пока Вам ничего не понятно. Ролики из ютупа ничего не дают. и ниже СЧ тоже А что там думать? Потрошить надо. Но говорю, что у него магнит "разрядился"... А с "разряженным" динамиком хороший будет НЧ динамик? Можно было спросить у моих 10ГД-30Б на неразряжаемых ферритах, но с Qts=1 только их давно мусорная машина увезла. Батарейки разряжаются. Там происходят непрерывные химические реакции. Магнит иначе устроен - почитайте хотя бы школьный учебник физики. Вы лично измеряли? Или на ютупе прочитали? Обратитесь к Рутковскому. Он вам лапши на уши навешает, не сомневайтесь. Может не надо лезть в область в которой здесь вообще никто не разбирается? Тогда надо начинать со сталеваров и варильщиков бумаги (или как она там называется). Нас интересует ТОЛЬКО ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ. Для его оценки есть измерения и уши. Болтуны могут что угодно нацарапать. Напильник и ножницы в помощь. Я так не говорил, не надо передёргивать. Пример: мои постоянные упоминания Мешина. Он практик, у него есть чему учиться, но вот удастся ли на расстоянии - очень сомневаюсь. Блохеров и ютупистов надо поменьше слушать. Прямо так и сказали?? Гм. Мне никто не говорил, я и сам знаю. Вот только смотря что плохо. А удвоенные параллелью два последовательных динамика - хорошо? Тут любителей "четвёрок" хватает. Вы этот всплеск видели? Или снова с чужих слов? В фильтрах НЧ динамика всегда присутствует катушка. Некоторые её оптимизируют, но это уже не фильтры. Тогда вот это в помощь _inkviz В первой ссылке параметры НЧ динамиков. Вес и глубина есть - а на хрена спрашивается? А Тилле-Смолла параметров нет. Почему? Стыдно? Во второй ссылке чутьё 98 дБ - не верю, индукция в зазоре 1,2 Тесла - не верю, Qts=0,3 при 16 омах - жутко сумлеваюсь. Закон. Производители дешёвых НЧ динамиков всегда врут и приукрашивают параметры своих изделий. Попытка доказать, что их изделия лучше чужих дорогих и дешевле. Вижу. Для ещё непотрошёных динамиков? Нести мысль - это правильно. Вопрос - [S]куда ставить-то? [/S]нести. НЕ Мы, а Вы. И не понимаем, а вбили себе в голову. Перл. Однако. Без комментариев. Не Мы, а Вы. У меня сложилось несколько иное мнение, но озвучивать не буду. Успехов. ВСЕГДА??? Как и чем Вы её измерили? Я про это много и безуспешно писал. Вы не слышите. В СССР была популярная ТВ передача "Это вы можете". Там автокулибины свои самоделки показывали. Вы чуток опоздали. Не факт. Щас спою. Адресованная другу ходит песенка по кругу потому что круглая Земля. (Приходится писать, что была такая песня, советую послушать в ютупе в исполнении Э.Хиля - всяко лучше, чем там смотреть всякий бред). Шедеврально. Без слов. Прочитайте не моё (чтобы не было вопросов ко мне) описание LIMP - какие ещё Бл... Развлечению - нет. Может хватит? Нет. Прежде надо прочитать как им надо пользоваться. Без меня. Так будет короче. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Мелодия-103 стерео
От: LUB
10 мин. назад
Виниловые проигрыватели
L
Схемотехника усилителей 2021
От: LUB
30 мин. назад
Транзисторные
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 04:20
Беседка
M
Апгрейд 15ГДВ92-16
От: Meshin
Сегодня в 03:44
Доработка громкоговорителей
С
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: Сталкер001
Сегодня в 01:17
Измерения
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 01:00
ШП (широкополосные)
Усилитель авторский
От: vitamir
Вчера в 23:32
Усилители мощности
L