Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ШП (широкополосные)
4ГД-34, 4ГД-35, 4ГД-36
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="apalych, post: 413830, member: 1277"] Это с моей самой простой мерялки – наушниковый вых/лин.вх. Жёлтый – напрямую с вых. на вх. (референс –> 2.7 Vpp, не довожу до клипа), голубой – вх. через резистор Rsense 99.8Ω, фиолетовый – референс-минус-Rsense (80mV, норм). Частота 25Гц. [ATTACH type="full" alt="Знімок екрана 2025-08-14 о 18.19.26.png"]147493[/ATTACH] Вполне достаточно и нормально для z-кривульки. Конечно, для АЧХи – через унч. А проверьте;) [COLOR=rgb(124, 112, 107)](на вх/вых звукового чипа помимо конденсаторов есть и резисторы 75Ω. Какие там ещё делители, пока не рассматриваем. Помнится, мы несколько лет тому уже поездили по этой теме)[/COLOR] Чес-слово, есть и такой. Дык, и я о том же... Ой ли... Посоревнуемся байдыки бить?;) [I]Два кошака спорят кто из них ленивее: К1: Хозяйка вчерась мясо-рыбу-птицу у морды поставила, так даже ленился подползти. К2: Вечером мои крики слышал? Ойц, это я на свои медебейцелы сел, и ленился встать...[/I] Делал, именно 2х2ГД-36. Больше не буду. Хотя... с оказией ещё только одну пару 4х2ГД-36, дабы котомка с этими динамиками иссякла. Лекала, ПВХ, фен, цианакрилат или "Космофен" + оснастка/стапель. Натра*хаться с ними..., но те, что ушли, понравились. *) Была думка такое (2х2ГД-36) прикрутить в 10МАС (те, которые в теме 10МАБ). Оставил это дурачество. Туда зайдёт шёлковая дюймовочка (уже предварительно слуханул и прикинул, как поженить). Мои фавориты по соотношению цена-качество. Добротность ящика завышена или плохо спроектирован/настроен (что одно другого не исключает). Не-не, без Хорнреспа, реальных ТС, инструментов и площадей не стоит и браться за "дымоходы". Да какое "святое", просто, так получилось;) (ну не очень-то и "просто") А из подобных "святых" – то типа 6ГД-2, ETP1623... (ничё-се "подобные" 4ГД-35) ------------------------- *) Не хотел, но всё-же: _shok_ На счёт ОДНОГО человека, очень смелое заявление (или это Ваше [U]предположение[/U]???, или других не считаете за "человеков"...) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
2 мин. назад
Транзисторные
Ножницы из прошлого
От: LDS
9 мин. назад
Слесарная мастерская
Алкоголь
От: Дядя Фёдор
9 мин. назад
Беседка
U
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: uriy
22 мин. назад
Банк идей
Паяльное оборудование.
От: Russ
32 мин. назад
Прочая электроника
Садоводы, огородники
От: Russ
43 мин. назад
Беседка
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Александр Воронов
Сегодня в 19:56
Расчет
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Семён Семёныч
Сегодня в 19:24
Беседка
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
Сегодня в 18:05
Акустические системы
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
Статистика форума