6АС-2 в вариантах

• Автор темы Автор темы Meshin
  • Дата начала Дата начала
Сдвоенный динамик подошёл бы в такую тесную коробку.

Ну и с полосой 3ГД-2 явно что-то не то. Может тканевый купол мятый?

Screenshot_2026-05-24-21-33-51-461.jpeg

Последнее редактирование:
По такому же мудрому принципу народ в средине 70-х добывал басы из 10МАС-1, врезая туда кусок трубы от пылесоса, уверяя в распахнутом звуке
Вы излишне категоричны. Да, ящик маловат для ФИ, но, даже постаревшие нынче 10гд-30 примерно треть вписываются в рамки ФИ параметров.
Практически все фирмы делают свои ФИ АС с максимально маленьким объёмом чтоб больше покупали. То есть их АС ничем не отличаются от 10МАС с добавленным туда ФИ. Такой же горбик на верхнем басу чтоб сильнее долбило и драйв был.

Конечно это не шедевр качества, но, как ни уродуй 10гд-30 оформлением, там вторая полоса гораздо хуже.

Нет, купола не тронутые. Может такие экземпляры попались.
Может стоит сменить ВЧ на китайца бесфланцевого? Они кроме лучшей АЧХ ещё и раза в 4 меньше и меньше заслоняют собой звук от 6гд-6.

Вы излишне категоричны. Да, ящик маловат для ФИ, но, даже постаревшие нынче 10гд-30 примерно треть вписываются в рамки ФИ параметров.
Практически все фирмы делают свои ФИ АС с максимально маленьким объёмом чтоб больше покупали. То есть их АС ничем не отличаются от 10МАС с добавленным туда ФИ. Такой же горбик на верхнем басу чтоб сильнее долбило и драйв был.

Конечно это не шедевр качества, но, как ни уродуй 10гд-30 оформлением, там вторая полоса гораздо хуже.
Я просто в доступной форме рассказываю, чем тут занимаются начинающие колонководы.
По принципу-коротка у стула ножка, подпилю ее немножка.
ладно бы, начали не с этого кошмара, я бы смолчал. Но вместо выравнивания дикого баланса - пассивник туда втюхать. Это уже ни в какие ворота рамок)))))
Заткнулся, молчу. нет меня.

Может стоит сменить ВЧ на китайца бесфланцевого? Они кроме лучшей АЧХ ещё и раза в 4 меньше и меньше заслоняют собой звук от 6гд-6.
тут мудро, не спорю. А шоб от задницы той пишалы не отскакивало десять раз, конус ей наклеить с тыла, пенопластовый глядишь, ровнее звук получится.

Статистика форума

Темы
3,340
Пользователи
2,570
Новый пользователь
Игорь 875
Назад
Сверху Снизу