Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Громкоговорители (динамики)
ВЧ (высокочастотные)
6ГДВ-4-8 (6ГД-13)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Валерий2, post: 98861, member: 1377"] Простите, я может не совсем точно выразился. "Ух" - это не значит "буххх". Бас должен не по ушам долбить),а мягко так в диван вдавливать).Если для души "DOGS" поставить)).Эта акустика и делалась угловой в те годы ,чтобы поднять низ. Прекрасно знаю как влияет на подъём низа место расположения акустики. И это ЗЯ, конечно, пришлось её до ума доводить, (увы). Долго она на даче у соседа валялась(сосед - музыкант, профессионал ).Моли и тараканов много вычистил).Отреставрировал),и снаружи ,и внутри. Я же "плюшкин"),жалко было такой раритет, жаль((,что такое не найдёшь больше((.И идея была, сравнить ЧВ лабиринт и это, подключал к Harman/Kardon AVR3000(я на нём эксперименты на даче провожу))источники - дека SONY(год этак 85 не помню марку, винил тоже SONY тех же лет)).В 90 - е мне много чего отдавали, все же бросились музцентры покупать))и бумбоксы. Вот так и скопилось у меня. Есть панель (виниловый вертак) Техникс, родной, японский. оттуда привезённый, 110 вольт 60 гц. Два Шарпа 939 и 940.Но это так ,для справки))А сравнил звук --и мне и жене эта акустика лучше показалась. На джазе ,на классике, именно тот мягкий бас. который тебя обвалакивает. И думаю теперь ....поискать 4гд7, и сделать вторую пару)?Хотя есть ещё вариант -я его уже делал - 8гд1-25,66 литров, ФИ .19 гц. Был такой вариант у меня, типа САБ)), Очень приятно с ними было, но(!) - когда купили 55" места этой акустике в квартире не нашлось((разобрал, головы лежат. Думать буду)) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ч
О живом и мертвом звуке.
От: Читатель
2 мин. назад
Беседка
A
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Andrew271
3 мин. назад
ШП (широкополосные)
Сверхлинейный ФОРПОСТ
От: СМЕРШ
16 мин. назад
Гибридные
Почему немец Пётр построил Питер на болотах?
35 мин. назад
Беседка
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
От: KSV
59 мин. назад
Акустические системы
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Yurik
Сегодня в 18:16
Виниловые проигрыватели
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
Сегодня в 17:54
Беседка
Форма земли, закопанные города, потоп и ядерная война 300 лет назад
От: Ihor
Сегодня в 17:42
Беседка
A
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: Andrew271
Сегодня в 15:58
Усилители мощности