Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Весь японский Ничикон, на деле давно уже Китай, даже эмблема на торце "крест"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужно досужих фантазий, то что что у Ничикона есть заводы в Китае, это не говорит о том что он весь китайский. https://www.nichicon.co.jp/english/company/index.htmlВесь японский Ничикон, на деле давно уже Китай, даже эмблема на торце "крест"
Я на радиорынке в Ростове из двух ящиков БУ (из пром оборудования) и новых кондёров промерил приборомВесь японский Ничикон, на деле давно уже Китай, даже эмблема на торце "крест"
Тоже напишу по этому поводу. У меня есть Ничиконы ФГ с Маузера и с Аудиомании. По виду, абсолютно одинаковые, по звуку я разницы не заметил. Но с Маузера ноги не магнитятся, а с Аудиомании прилипают. Вот тут видимо разница в месте производства.Весь японский Ничикон, на деле давно уже Китай, даже эмблема на торце "крест"
имхо, 100% "левые". А "правые" производятся в том же Китае, на заводе Ничикона.с Аудиомании прилипают. Вот тут видимо разница в месте производства.
Как я писал выше, без указания конкретных серий электролитов - это разговор ни о чём.НА результаты ESR. Самые лучшие были у Дубилеров,за ними ROE потом голубые Филипсы ,ничиконы ,и корейские кондёры показали худшие результаты.К стати отечественные были уровня филипсов и значительно(!) лучше ничиконов.
2200*35. По эсру одинаковые. Да и клиенты Аудиомании вроде бы хвалят, но некоторые пишут, что магнитные ножки настораживают.имхо, 100% "левые". А "правые" производятся в том же Китае, на заводе Ничикона.
Jamicon WL - низкоимпедансный (Suitable for output of Motherboard and Switching power supplies), как и низкоимпедансные от Hitano, в звуке ужасны, сам проверял)). А вот низкоимпедансные Panasonic FC и его аналог Nichicon PW - вполне даже ничего, только номинальное напряжение брать поболее - 50 или 100 В, тогда перекоса тонального баланса не ощущается.Джамиконами WL и TK
В БП автоуся ставил Panasonic FK 3300*35, тк подходили по рамеру, высоте. Увеличивал общую емкость. Вроде хуже не стало. Усь был Орис, какие там стояли не помню. Остались 4 штуки. А еще, по случаю приобрел задаром Panasonic FR 1000*35, 8 штучек. Маленькие заразы), влепил на выход импульсника.А вот низкоимпедансные Panasonic FC...
Будет, еще лучше С-R-C-R-C. И прога Psu Designer II для расчета в помощь.если поставить сопротивление 0.33 - 0.5 ом, будет ли смысл?

В итоге умножаем сущности сверх меры. А оно надо? Выслушивать ещё и стабы ...С разными транзисторами в стабилизаторе гибридник звучит по-разному (в оттенках звучания). Коллективно сравнивали - лучше на полевиках в большом, 247-м корпусе, IRFP240.
Мне не надо, все как-то большие железные дроссели в питалове пользую.. но раз позвали (как златоухого)) на сравнение - отчего бы и нет.А оно надо?
Все эти прослушивания в итоге дают какой-то коллективный результат, не факт, что настоящий, потом стая ушла, вернул назад, как было- а неплохо все и не так, как тебе навялили.Мне не надо, все как-то большие железные дроссели в питалове пользую.. но раз позвали (как златоухого)) на сравнение - отчего бы и нет.