Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,737
- Баллы
- 395
Для комариного тока одной лампочки нет смысла ставить конские банки. Я и не ставил. А вы ставьте что есть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я совсем боюсь))) Был отрицательный опыт с китом корректором на 12АХ. Воевал воевал с фоном, до конца не победил. Облазил весь интернет.. Питание изначально было стабилизированное, потом нестабилизированное, что-то там поднять над землей, не поднять - не помню уже . но с нестаб. с какими-то резисторами фон был наименьший.Вот-вот! Лучше накал выпрямить и стабилизировать.
А со стабом и двумя резисторами на землю 99,44% гарантии.Тут я совсем боюсь))) Был отрицательный опыт с китом корректором на 12АХ. Воевал воевал с фоном, до конца не победил. Облазил весь интернет.. Питание изначально было стабилизированное, потом нестабилизированное, что-то там поднять над землей, не поднять - не помню уже . но с нестаб. с какими-то резисторами фон был наименьший.
Есть LD1084. Анод, согласно схеме?Накал- наш аналог LT1083 , Крен 1195ЕН1 . Анод -стаб на полевике с плавным подъёмом.
Саш, ты прав, я как-то подкинул лампочный драйвер от АБ2 к мощнику на латералах, с усилением 20, фон вылез недобрый. От накала , того самого.Не повредит!![]()
VT1, VD1 какие используете?Делаю так
Понятненько. BC556 пойдет?Что под руку попадет...
Маленький торчик 6.3 вольт, 1 ампер, 235 вольт 0.035 ампер. По габаритам идеально подходит, чтобы ничего нового не городить.если мощность вторички позволяет , то умножь ее и потом лишнее погаси.
Приводите 6SL7 , а рассуждаете про 6SN7 . А они разные по накалу.
Вот ешкин кот! Действительно! Вот она спешка! Не туда кликнул, скачал и на работу убежал, а потом бы и внимания не обратил. Спасибочки!Приводите 6SL7 , а рассуждаете про 6SN7