Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители
Aiyima T9
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Vinylpusher, post: 435027, member: 5079"] Господа профессионалы, посоветуйте пожалуйста! Я только только открываю для себя лампы Приобрел тоже aiyima t9 AC у меня microlab pro 3 разумеется в пассиве, запитаны на этот усилок В общем по впечатлениям стоковые 6к4 полная шляпа - звучат плоско, скудно и даже как то грязно как будто (на высоких и средних), низы просто вышли из чата Купил 6к4п-ев несколько штук, по слуху подобрал пару (на удивление из 8 комбинаций только одна заиграла интересно) Был крайне доволен звуком, низы стали богатые, теплые, с гармониками, в целом звук заметно интереснее стал Пока не приехал фоник от douk audio t4 plus на лампах jan5654 И вот тогда я понял что 6к4п ев это полная шляпа, очень грязнят звук, и он не выразительный какой то, как будто даже на контрасте что то ваще теряется На jan5654 же плотный жирный бас, пологретый но в меру Более яркий и богатый звук Но сильно режет высокие Короче на данный момент я поставил jan’ы в усилок а 6к4п ев в фоник (в таком раскладе звук с усилка когда цифра играет, мне больше нравится, да и с винила если включать то лучше, чем если ставить наоборот) Подумывал тут взять 6ж38п-ев, но теперь сомневаюсь Кто что посоветует по моделям ламп поставить и в фоник и в усилок? В целом на усилке я доволен сейчас звучанием jan’ов, а вот 6к4п ев в фонике бы поменять как минимум Хочется при сохранении плотности и теплоты низких, добиться большей прозрачности на сч и вч [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: alexsan
Только что
Беседка
О живом и мертвом звуке.
От: decoder
1 минуту назад
Беседка
Почему немец Пётр построил Питер на болотах?
От: СМЕРШ
6 мин. назад
Беседка
M
10ГДШ-1-4 (10ГД-36К)
От: Meshin
14 мин. назад
ШП (широкополосные)
M
Корпуса "Романтика 10АС-207", как конструктивная база.
24 мин. назад
Акустические системы
M
АС на динамиках 25гдн3-4 и китайский вч
Сегодня в 13:26
Акустические системы
Динамики с кевларовыми дифузорами
От: Перигелий
Сегодня в 11:52
Доработка громкоговорителей
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: jpatay
Сегодня в 10:59
Виниловые проигрыватели
Ю
Идеальный :) Push-Pull на 10-15 Вт
От: юан8
Сегодня в 09:30
Усилители мощности
Схемотехника усилителей 2021
От: Семён Семёныч
Сегодня в 09:27
Транзисторные