Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Аккорд-201-стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 363373, member: 532"] Даром потерял время пытаясь найти её в теме. Вообще, больше не буду реагировать на слова "раньше было", как на звонки с мутных номеров. Жаль попусту терять время. Затея 5 кремниевых + 1 германиевый, как бы помягче сказать. В ответ на желание собрать выходные каскады чисто на германии... Нахуа если кремний лучше. Раньше ставили ВЧ Гэ транзисторы ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. Сейчас зачем извращаться? Хочу испробовать схемы западной промышленности, а не самоделки. Это изращение и дурь! Худ не был дураком, была эра германия, но он сделал на кремнии!!! Можно годами пробовать, экспериментировать, искать и не найти. Я хочу за образец взять заведомо хорошо работающую схему и вынуждено заменить в ней буржуйский германий на наш. Делал я Крылова с П701 - самый германиевый после КТ602. Изобретать и переделывать? Пусть этим займутся те кто помоложе, не хочу влезать в очень длительный поиск в конце которого мираж. Вы были в 1970 году в зрелом возрасте с достаточным для такого хобби заработком? Магазины тех лет помните? Что называется, шаром покати, жри что дают. Был в Москве знаменитый магазин некондиции "Пионер", но не наездишься туда, там постоянная клиентура жила и всё ценное сразу расхватывала. Был очень скрытый магазин недалеко, "Электрон" если идти вдоль железной дороги, тоже кое-что было. Из того что я видел - всё. И там не до жиру было, а цены на многие детальки, запредельные. Не хочу пробовать, не хочу идти методом проб и ошибок чтобы в результате прийти в никуда. Хочу взять хорошую схему, импорт безусловно лучше так как взятый и переделанный нашими консрукторами аналог был всегда намного хуже. Консрукторов можно понять - выбора элементной базы у них не было, а были для ширпотреба неликвиды от оборонки, те же транзисторы с плохими параметрами, низким усилением, вот и делай из этого гэ как хочешь. Пускай туда идут те кто советует, а я посмотрю куда они придут. Вот уж НАФИГ-НАФИГ, даром не надо. Акулиничева я зарёкся делать. БАСТА! Убито очень много времени. Капризнейшие усилители. Угу, на германии. Спасибо за добрый совет. Кто бы мог подумать?.. Ностальгии, кстати, ностальгия - это тоска только по Родине, нет а интерес есть. Я не добываю, мусор только выбрасываю. Раньше в нём было очень много германия, выкинул почти весь. Сейчас иногда кремний, но немного. В сумасшедшем доме чулки по 6 метров вяжут, а то что делают для идиотов что-то дорогое, ну раз платят. Но это не значит что мы должны сбиваться в стадо и следовать за ними и хитрожопыми продаванами, не трансформаторами. Пример того что говно для эстетов могут продавать подороже запудрив им моск. [ATTACH type="full"]123807[/ATTACH] *** Александр! Персональная благодарность за множество советов, но я не буду искать приключений на свою... и повторю снова, вместо бесплодных опытов возбму одну из гарантированно хороших схем и это будет не Аккорд. Слишком много времени я потерял в этой теме. Довольно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ламповая болталка
От: Александр Бокарёв
7 мин. назад
Беседка
Курилка
От: ДДТ
9 мин. назад