Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Аккорд-201-стерео
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 363471, member: 532"] Спасибо. Вижу. Но пардон, схемы мне не нравятся. Кремний тоже очень и очень разный, трудно так огульно сравнивать. Если класс А сразу слышно, если Худа сразу слышно, если композитный усилитель сразу слышно, то надеюсь что и германиевый усилитель должно быть сразу слышно и не в плохом смысле. Понятно что много подобного слышал, но это было очень-очень давно и акустика несколько иная, чем сейчас. Надеюсь что звук получится интересный и неутомительный, но как в итоге - посмотрим. Сбили меня с панталыку, теперь дурью маюсь. Зато у Эллиотта неожиданное и интересное техническое решение нашёл для бестрансформаторного питания поделок с реле. Шо такое драйвер? Дрова? Одно из самых идиотских слов, идиотское потому что имеет множество значений, в русском языке много аналогов, например, хреновина. "Драйвер" входит в одну из двоек на выходе? Нет, один из пары явно мало. Это напоминает про стакан который наполовину пуст или полон, нужны оба, обязательно. А предвыходные, они ведь часть выходной двойки которая единое целое. Поэтому тоже надо делать германиевыми. Остальное - можно делать не германии, но не нужно. Тем более если прикинуть сколько во всём тракте перед ними "кремния". Не надо так шутить. Я тоже умею шутить, поставлю если вышлете мне германиевые ОУ. Ну нахрена нам опять какие-то полукровки, монстры-гибриды? Чтобы не понять что к чему. экскремент должен быть чистым. Тем более что все П605-609 лет 30 назад выкинуты в мусоропровод. Хочу послушать германий, а не "германий". Я считаю что германиевые усилители имеют право на жизнь, если имеют какие-то важные преимущества, в первую очередь - качество звука. Если оно хуже чем у средних классических усилителей класса АВ на кремнии, то Гэ не нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
Схема двухтакта
От: Юджин Кинг
1 минуту назад
Усилители мощности
Ламповая болталка
От: Александр Бокарёв