Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Akords-Stereo RRR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Ёж 65, post: 396262, member: 4293"] Вот в этом и вся прелесть старой техники. В неё вошло Время. Это не просто набор схемотехники и радиодеталей - это овеществлённая энергетика людей, которые пользовались ей. Тот эмоциональный заряд, который возникал при прослушивании старых пластинок. Это труд людей, которые проектировали и собирали эту технику. А ещё я снимаю на старую плёночную фототехнику. У меня больше 40 камер и в два раза больше объективов. Покупаю убитые камеры с рук или на Авито, восстанавливаю, заряжаю плёнку, фотографирую, проявляю, печатаю на фотоувеличителе. А, всего год назад, подсел на винил. Две Мелодии-103М-стерео, Akords-Stereo, финская Salora 2001-stereo 1974 года выпуска. Восемь колонок и неделю назад собранный басовик из 75ГДН 4-1. Больше двухсот пластинок только органной музыки. А ещё стихи пишу. В жаркий полдень, Когда в июль катилось лето, Взял я "Киев" в антикварном где-то, И счастливый нёс его домой. Не дальномер, и не арийский профиль, Нас покоряет "Киева" душа. И выдержка его и благородство, И рваная тесьма, когда пора пришла. "Биогон" пейзажик мне подарит, И "Зоннар" оправою блеснёт... Дальномер почистим, для начала, И тесьму китайскую пришьём. Рычаги погнули - вот гориллы. Автоспуск сорвали - ничего! Уралмашу это всё по силам - Новую пружинку откуём. Пройдут года, как люди в чёрном списке, А, фотокамер жизнь длинней людской, И кто зарядит плёнкой этот "Киев", Погибший там, но, вот теперь живой? Судьба туманна фотораритетов, Барыгам - стыд? Наследникам - почёт? Лишь пыльный хлам на свалке знает точно, Кому обязан он своим путём. Шелестом затвора заворожен, Смерив дальномером листьев медь, И, отщёлкав плёнку на пленэре, Может статься вспомнит обо мне. А не вспомнит - экая досада, Я об этом вовсе не тужу. Не хочешь? Не вспоминай. Не надо. Всё равно я "Киев" починю. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Курилка
От: fvvn
1 минуту назад
Беседка
К
Схемотехника усилителей 2021
От: Корвет 200УМ-088С