Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Виниловые проигрыватели
Akords-Stereo RRR
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drakonian, post: 65277, member: 1255"] Ну,в принципе всё готово) Собрал.Шайбы под винты почистил,потом полирнул ещё. 4 штуки сзади пришлось обычные ставить,забрал нехватающие мне на панель сверху.Вроде у меня много таких было,но искал,нашёл всего несколько штук. Внутри закрепил что можно,чтобы не болталось.Но кое что надо ещё доделать позже,электролиты заменить,возможно экран поставлю на ТР. РГ пролил очистителем контактов,стало хорошо. Внешний вид приятный,звук нравится.Сам корпус с завода кривоватый чутка,правил,правил но прям идеально не собрать. Нравится надпись на нижней крышке - Фонограф! На средних есть ощущение жестковатости,но слушал на колонках не очень,в наушниках здорово,Хотя небольшая жёсткость придаёт интересный тембр голосам.Но думаю другие колонки совсем по другому звук окрасят,чуть доделаю Викторию,послушаю) Небольших у меня нет сейчас собранных ,послабее.Крупные не потянет. А,есть, АС3 что ли.Но им тоже надо штекера менять,там 5пиновые стоят покаА Маяки в другом доме.. Спасибо за участие в проекте) Аппарат обрёл новую жизнь)Думаю он доволен,как и я) [MEDIA=youtube]JGhCb3kH3ls[/MEDIA] [ATTACH]20950[/ATTACH][ATTACH]20951[/ATTACH] [ATTACH]20952[/ATTACH][ATTACH]20953[/ATTACH] [ATTACH]20954[/ATTACH][ATTACH]20955[/ATTACH][ATTACH]20956[/ATTACH][ATTACH]20957[/ATTACH][ATTACH]20959[/ATTACH][ATTACH]20960[/ATTACH][ATTACH]20961[/ATTACH][ATTACH]20963[/ATTACH] [ATTACH]20962[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схемотехника усилителей 2021
От: СМЕРШ
3 мин. назад
Транзисторные
Ламповая болталка
От: DIM
6 мин. назад