Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 142983, member: 598"] Арончик на экзамене. Филфак. - Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? - Я могу только предположить... - Попробуйте. - Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшись умом , забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло.... - Погодите, я только валидол под язык положу... Пожилой генерал вместе с денщиком возвращается с маневров на пролетке. Проезжают мимо озера. Генерал видит на противоположном берегу купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику: - Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее. Денщик раздевается, кидается в воду, плывет к даме и вскоре возвращается обратно и докладывает генералу: - Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет и так далее - никак-с, они поп-с. Пацан..... "В армейке послали нас, молодых зелёных солдат, человек 5 на хоздвор, выбрали, кто покрепче. Задача была - загрузить в бортовой ЗИЛ несколько свиней. Свиньи были в самом соку, килограмм по 300 с лишним. Так просто на ручки не возьмёшь и за борт не закинешь. Откинули задний борт, положили на него доски. Подтягиваем свинью, пытаемся затянуть по доскам. Она не идёт ни в какую. Часа три возились, выдохлись, вымазались все. Тут деревенский мальчишка лет 10 подошёл, посмотрел, доел яблоко и говорит: - Помочь? Мы злые, уставшие: - Уйди, пацан, не мешай! Тот пожал плечами, сел, смотрит, ржёт. Мы психанули, типа: - Чего ржёшь, иди помоги, раз такой умный. Он взял ведро, говорит: - Вертайте свинью жопой к доскам. Ну, это легко, поставили свинку в позу задом наперёд. Пацан ей ведро на голову бац, свинья задним ходом в три прыжка хоп и в кузове. За 15 минут всех погрузили." Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь! Молодая жена говорит мужу: - Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! - А я и не был... Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну всёооооо падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам нажрался, а виновата я! - Да ну, чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
S
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: sirius111111
49 мин. назад
Разное по аудио
S
Саб 38 литров ПИ на 10" двухкатушечной головке
От: sirius111111
Сегодня в 02:28
Сабвуферы
SpectraLab
От: alq
Сегодня в 02:09
Программы
Еда
От: Дмитрий Б.
Сегодня в 01:32
Беседка
Ю
Тюнинг ламповой "САКТЫ"
От: юан8
Сегодня в 01:05
Усилители СССР
С
Усилитель из пяти активных элементов
От: Сталкер001
Сегодня в 01:01
Усилители
ОМ2 (2012) "Оплеуха Микрухам" Mark II
От: IDDQD
Сегодня в 00:55
Транзисторные
К
Запись на грампластинку (услуга на Авито)?
От: Корвет 200УМ-088С
Вчера в 23:11
Услуги
Р
Мотор на неодимовых магнитах.
От: Распони Туринский
Вчера в 23:09
Альтернативные источники энергии
Р
Транзисторные винил-корректоры
От: Распони Туринский
Вчера в 22:53