Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143169, member: 598"] Как мне кажется, когда золотая рыбка молвила человеческим голосом, старик заорал нечеловеческим. Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают? Парикмахерша, подстригая постоянную клиентку, жалуется ей на жизнь: - Муж уже достал: утром ему дай, днём дай, вечером дай! . . Клиентка, с некоторой завистью в голосе: - Счастливая ты, Люба ... - Какая счастливая?! Он на пузырь просит! Поручик Ржевский трахает Наташу Ростову, а его денщик Семён держит свечку. Ржевский: - Наташа, Вам приятно? - Нет. - Семён, посвети вот здесь. Семен светит. Ржевский дальше трахает. - Наташа, а теперь приятно? - Неа. - Семён, посвети тогда тут. Тот исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить Наташу. - Наташа, ну а теперь приятно? - Да, но не очень. - Тогда, Семён, иди ты трахай, а я буду светить. Так и сделали. - Наташа, а теперь вам хорошо? - Да, очень!!! Ржевский - Семёну: - Понял теперь, скотина, как светить-то надо?! - Мойша, я слышал твой дядя сошёл с ума и подарил тебе 10 тысяч долларов? - Бывает и такое, иначе как ещё это объяснить. - Одолжи тогда мне на месяц тысячу. - Изя, у тебя что-то со слухом? С ума сошёл мой дядя, а не я! Один из постоянных посетителей ресторана всегда давал щедрые чаевые официанту, который его обслуживал. Придя однажды на обед, он увидел, что его обслуживает другой официант. - А где прежний молодой человек? — поинтересовался посетитель. - Он проиграл вас в карты... - Почему эти долбаные мухи летают надо мной? - А ты сам догадайся... - Я варенье? - Ооо! Да ты оптимист... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Б
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Бракодел
3 мин. назад
Сабвуферы
Р
Индуктивность динамиков, и как с ней бороться
От: Распони Туринский
10 мин. назад
Теория громкоговорителя
Мелодия-103 стерео
От: Хуан Пабло
48 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Анекдоты
От: vitamir
Сегодня в 19:35
Беседка
С
15ГДН-4-8-40
От: Сергей Гудков
Сегодня в 19:12
НЧ (низкочастотные)
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: sirius111111
Сегодня в 18:46
ШП (широкополосные)
Из жизни
От: scamp
Сегодня в 15:47
Беседка
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
Сегодня в 15:31
Акустические системы
Р
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: Распони Туринский
Сегодня в 15:08
Ремонт, реставрация и доработка АС
С
Сабвуферный НЧ 10" по типу Seas L26ROY
От: Святослав_
Сегодня в 14:19