Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143173, member: 598"] Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: - Ммм, а что есть поесть? - А че, бл@, полевую кухню разбомбили?! Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович Никогда не понимал, почему "лифчик" - единственное число, а "трусы" - множественное?! Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры… Ох как он бегал за мной, как извинялся.. Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - ****!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие." Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк… Второй взъерошился, но молчит, терпит… Муж наверное! Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как тебя зовут? Другая долго думает и спрашивает: - Тебе срочно? Шла сегодня по торговому центру. Идёт женщина в футболке с надписью: "Я дура". Вот думаю, странная... Даже оглянулась. А сзади надпись: "Ты тоже..." Купила попугая... Спрашиваю: - Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ убил: - Я-то могу, а вот ты дура, летать умеешь?!.. - Мама! Папа с лестницы упал! - Да!? И что он сказал, Боренька? - Матюки опустить? - Ну конечно. - ... молча упал! Если в автобус заходит женщина с глубоким декольте, то мужчины уступают место не из вежливости, а потому что сверху лучше видно. Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерунда еще и капризничает, спрашивает: - А ты точно меня любишь? Девочка смотрит в замочную скважину комнаты родителей и говорит себе под нос: - Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому, что я сосу свой палец! Папу Карло вызвали в школу по поводу плохого поведения Буратино. После выслушивания нотаций, папа Карло спрашивает: - Ну, а по умственному развитию он как? - Откровенно говоря, дуб-дубом! - Ээээ, не скажите! Неаполитанская акация! Мужчины, не женитесь пока не будет поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
18 мин. назад
Транзисторные
Усилитель авторский
От: Ятакой
19 мин. назад
Усилители мощности
L
Звучание записей в Ю-Тубе
От: LUB
21 мин. назад
Измерения
Схема двухтакта
От: DIM
22 мин. назад
Усилители мощности
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: alexsan
22 мин. назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
Мелодия-103 стерео
От: vitamir
38 мин. назад
Виниловые проигрыватели
R
Апгрейд 15ГДВ92-16
От: Raph050783
50 мин. назад
Доработка громкоговорителей
Анекдоты
От: Александр Бокарёв
59 мин. назад
Беседка
К
Корвет 200УМ-088С
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 18:39
Усилители СССР
Выбор недорогой б/у не российской акустики, из того что есть))))
От: Диммон
Сегодня в 18:34
Выбор акустических систем
Статистика форума
Темы
2,804
Пользователи
2,216
Новый пользователь
Raph050783
Поделиться страницей
Facebook