Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143176, member: 598"] - Клара, шо ты так сильно орошь среди улица? - Ой, Абрам, какой-то хуцкан трогал меня всеми руками за здесь! - И где же тепер этих рук вместе из ним? - Уже ушло. - А! Вот чего ты орошь?! Абрам после ухода гостей: - Циля, ты заметила, твой любимый племянник Изя, между прочим, жрал не просто с аппетитом за трёх дурных, но и с радостью на лицо. Он вообще с детства имеет манеру неделю сидеть на диете, прежде чем пойти в гости. - Изя, у тебя пять конфет. Сколько у тебя останется, если я одну попрошу? – Пять! Софа Рабинович подала на мужа в суд за длительное недомогательство. Вчера Софа Моисеевна в три часа ночи со стаканчиком мартини в Интернете прочитала 3 главные причины полноты у женщин - недосып, алкоголь, интернет. Тель-Авив. Коллеги поздравляют Сару с днём рождения: - Сарочка, красоты тебе, любви, денег, ума!.. А всё остальное Сёма принесёт!!!! Дети играют во дворе. Из окна голос: - Сёма, быстро домой. – Ну, мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой! – Фима! B что будем делать? Говорят, что в год Петуха на Новый год нельзя есть курочку? - Будем, значит, давиться икрой и крабами! - Соломон Моисеевич! Не задерживай меня, бегу к доктору. Моя жена что-то совсем мне не нравится. - Подожди-ка, и я с тобой - и я свою тоже терпеть не могу. - Роза, я, таки, не пойму, почему Сёма всё время спрашивает, как у меня на личном фронте? - Та шо тут не понятного? Рвётся на Сарину передовую! Настоящий еврей должен… - Нет, нет, нет и нет! Настоящему еврею должны, должны и должны!!! Циля одела новое платье и вся крутится возле зеркала: - Фима, как я тебе? – Давно остоп*здела! А так - ничего! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
18 мин. назад
Транзисторные
Усилитель авторский
От: Ятакой
19 мин. назад
Усилители мощности
L
Звучание записей в Ю-Тубе
От: LUB
21 мин. назад
Измерения
Схема двухтакта
От: DIM
22 мин. назад
Усилители мощности
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: alexsan
22 мин. назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
Мелодия-103 стерео
От: vitamir
38 мин. назад
Виниловые проигрыватели
R
Апгрейд 15ГДВ92-16
От: Raph050783
50 мин. назад
Доработка громкоговорителей
Анекдоты
От: Александр Бокарёв
59 мин. назад
Беседка
К
Корвет 200УМ-088С
От: Корвет 200УМ-088С
Сегодня в 18:39
Усилители СССР
Выбор недорогой б/у не российской акустики, из того что есть))))
От: Диммон
Сегодня в 18:34
Выбор акустических систем
Статистика форума
Темы
2,804
Пользователи
2,216
Новый пользователь
Raph050783
Поделиться страницей
Facebook