Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143194, member: 598"] Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит.... ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!!! Узнав о моих желаниях, фея сломала волшебную палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился... Купила новые босоножки - натирают просто жуть! Думаю надо зайти в аптеку за пластырем. Зашла, а там очередь. Пока стояла, рассматривала витрину. Когда подошла моя очередь, я возьми и спроси: - А почём у вас противозачаточные таблетки? - Ну... Разные. Есть по 300 рублей, есть и по 600, 800... - Понятно. Дайте пластырь. У очереди позади меня случился неконтролируемый ржач. А аптекарша хохотала так, что чуть очки не упали... А что я? А я в ту аптеку до сих пор не захожу. Супруги составили список из пяти человек, с которыми им разрешено переспать, если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Бреда Пита, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Бредли Купера. Он выбрал: Её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, соседку этажом ниже и учительницу их сына из третьего класса. Мужчины, они такие простые. Мой муж решил починить удлинитель! - Наташа! Выдерни шнур из розетки. - Принеси отвертку. - Принеси плоскогубцы. - Налей мне кофе. - Где в этом доме изолента? - Готово!!! - Прибери здесь всё, а то я устал. Подруга изменила Колобку. И теперь он стал Рогаликом... -У него иссяк запал. - Что запало? - Иссяк. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
A
Модернизация S-90F, S-90D
От: AMS
1 минуту назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
8 мин. назад
ШП (широкополосные)
Р
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Распони Туринский
14 мин. назад
Сабвуферы
Мелодия-103 стерео
От: vitamir
23 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: MacSys
25 мин. назад
Эквалайзеры
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
39 мин. назад
Транзисторные
Транзисторные винил-корректоры
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 08:08
Виниловые проигрыватели
Усилитель класса G на германиевых транзисторах (для сабвуфера)
От: Владимир Перепелкин
Сегодня в 08:01
Транзисторные
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: LDS
Сегодня в 07:40
Ремонт, реставрация и доработка АС
L
Делимся разным из Ю-Туб
От: LUB
Сегодня в 07:10
Беседка