Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143220, member: 598"] Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета кричит: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - ****! Заткни свою собаку у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орешь громче чем собака! - Он все равно ребенка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... Cо спящим ребенком на руках. Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдете до 5 баксов – разбудите. В салоне красоты. - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анжелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл... - А лицо? Лицо Жерара Депардье, оставляем? Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем... - Ну что мы все пьем за здоровье да за здоровье? Давай выпьем за удачу! - Здоровье важнее... Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило. После того как Эдик сломал штопор, Коля - зуб, а Юра - палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
A
Модернизация S-90F, S-90D
От: AMS
Только что
Ремонт, реставрация и доработка АС
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
13 мин. назад
ШП (широкополосные)
Р
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Распони Туринский
20 мин. назад
Сабвуферы
Мелодия-103 стерео
От: vitamir
28 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: MacSys
30 мин. назад
Эквалайзеры
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
44 мин. назад
Транзисторные
Транзисторные винил-корректоры
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 08:08
Виниловые проигрыватели
Усилитель класса G на германиевых транзисторах (для сабвуфера)
От: Владимир Перепелкин
Сегодня в 08:01
Транзисторные
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: LDS
Сегодня в 07:40
Ремонт, реставрация и доработка АС
L
Делимся разным из Ю-Туб
От: LUB
Сегодня в 07:10
Беседка