Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143234, member: 598"] В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то с@ка опять заснула раньше меня. На приеме у психиатра: - На что жалуетесь? - Ну почему меня никто не любит? Отвечай быстро, свооо-лаааачь!!! - Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете! - Ура, я буду жить у доктора! - Доктор, а в каких позах невозможно забеременеть? - Ну, например, женщина на кровати, а мужчина на диване. - В XVI веке тебя бы сожгли на костре. - Типа я ведьма, да? - Типа ты бревно! Мужик без жены - что дерево без дятла! Женщина, которая воспользовалась услугой «муж на час» для ремонта проводки, стала вдовой на 40-й минуте. Муж возвращается домой, а жена его встречает поцелуями, лаской - так до утра и не вылезли из постели. Второй день так, неделю... Зима уж на дворе. Как-то муж вернулся, а жена на батарее сидит - греется. - Что, дорогая, ужин разогреваешь? Сидит седовласая бабулька в кресле, пьет чай. Напротив нее в кресле большой красивый черный кот. Вдруг появляется фея и говорит, что может исполнить три желания бабушки. - Ээээ?! Сделай, чтоб это кресло стало золотым. Раз и кресло засверкало, стало из чистого золота. - Второе... Пусть я буду молодой и красивой. И в миг обернулась в красивую молодую женщину. - И третье. Пусть здесь окажется красивый черноволосый парень. Засмущалась бывшая бабушка. Кот спрыгивает с кресла, превращается в красавца- мужчину. Подходит, обнимает девушку и говорит: - Ну что, хозяйка. Сейчас наверняка жалеешь, что кастрировала своего кота... - Подарил жене mercedes, 2 месяца теперь со мной не разговаривает - Почему??!! - Такое было условие [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
A
Модернизация S-90F, S-90D
От: AMS
2 мин. назад
Ремонт, реставрация и доработка АС
16-см громкоговоритель с электомагнитом
От: Виктор Я
9 мин. назад
ШП (широкополосные)
Р
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Распони Туринский
16 мин. назад
Сабвуферы
Мелодия-103 стерео
От: vitamir
24 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Цифровая обработка звуковых сигналов
От: MacSys
27 мин. назад
Эквалайзеры
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Святослав_
40 мин. назад
Транзисторные
Транзисторные винил-корректоры
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 08:08
Виниловые проигрыватели
Усилитель класса G на германиевых транзисторах (для сабвуфера)
От: Владимир Перепелкин
Сегодня в 08:01
Транзисторные
Реставрация 150АС-007 "Амфитон"
От: LDS
Сегодня в 07:40
Ремонт, реставрация и доработка АС
L
Делимся разным из Ю-Туб
От: LUB
Сегодня в 07:10
Беседка