Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143267, member: 598"] "90-60-90" - это водитель, проезжающий пост ГАИ. Интеллект, как и оргазм, скрыть невозможно. А вот имитировать трудно. - Конечно у тебя должно быть своё мнение. И сейчас я его тебе расскажу. - Моя жизнь! Когда хочу - тогда и дура! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же! То зря смешивал, то плохо закусывал. Водка горькая. Сало жирное. Огурец солёный. А морда после них такая довооольнааая! Перданул во время совещания. Вместо того, чтобы провалиться под землю от стыда, сказал рядом сидящей сотруднице: - Будь здорова Леночка! А она в ответ: - Но я не чихала! А я такой: - Лучше бы уж чихнула. Подозрения отведены, стерва наказана. Миссия выполнена. Чёрный юмор и циничное поведение - что ещё остаётся делать умным людям в обществе идиотов. Только тогда, когда комар сядет тебе на яйца ты понимаешь, что всегда есть мирный способ решения проблемы. Вампиры боятся серебра, осины, диких роз, чеснока, боярышника, огня, света, солёной воды, возможно даже себя, спят в гробу спрятавшись как мышь. Отечественный аналог Кощей бл@ть Бессмертный не боится нихуa! Живёт как карта ляжет. По@бывает старуху Ягу, ест богатырей... Нет-нет да сп@здит красавицу какую. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Только что
Акустика СССР
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
4 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
8 мин. назад
Беседка
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
13 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
13 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
54 мин. назад
НЧ (низкочастотные)