Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143337, member: 598"] - Слышала, ты на диете. Много скинула ? - Пять кило. - А сколько было ? - Сто пятьдесят. - А, ну это как с танка гайка отпала. Жена просыпается и звонит мужу : - Где ты дорогой ??? Я проснулась, а тебя НЕТ... Муж : - Наташа, а где ты проснулась, твою мать?! Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь : "Убил бы гадину!", а сам при этом все одеялко ей поправляешь, чтобы не замерзла, падлюка... - Заняла подруге денег на пластическую операцию. Теперь не знаю, как она выглядит... Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придётся ли раздеваться. Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней. Страх - это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся в подворотне. - Мне замуж предложили выйти. - Вау! И кто же? - Родители. Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. ---------------------------------- На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! Одесса, ночь, улица: - Мадам, кошелёк или жизнь? - Що значит "или"? Возьмите меня всю. - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? Объявление на «Привозе»: «Опытный продавец арбузов, щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену». Как говорила тетя Песя: - Вокруг женщины надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее... Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: - Мадам, - с чувством произносит он, - дальше за счет заведения. - Ребе, а что такое «дилемма»? - Ну, допустим, представь себе бесплатное сало... Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходится только юбка. Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит: - Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять - обратной дороги нет! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
M
Модернизация S-90F, S-90D
От: Maks1231
Только что
Ремонт, реставрация и доработка АС
Анекдоты
От: Иван Медведев