Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143343, member: 598"] Любая пляжная волейболистка легко переплюнет столетнюю старуху по количеству песка в жопе. В переполненном автобусе: - Мужчина, уберите руку! .......? - Да не вы. ........? - Да не эту. .......? - Ой! Да не оттуда. Разгневанная женщина прибегает к ворожее: - Я же просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала. - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может! Муж назвал жену курицей. Тогда она снесла ему яйца. Готовясь к свадьбе, моя девушка выбирает украшения для зала, музыку. Я занимаюсь бытовой стороной вопрос. Переписываю имущество на родителей. Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю два презерватива, она говорит: - Нету. Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. .... - Не пойду больше в аптеку! - Бабушка, а кровь вкусная? - Да откуда же мне знать, деточка? - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила. - Мозгов нет у твоего папы! - Конечно.... Мозги ты ему еще летом съела. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! - Раньше ведь оно как было? - Как? - Вот именно! А теперь что? - Что? - Вот и я говорю! Ученые доказали, что 50 грамм перед едой не только полезно, но и мало! - Мне, пожалуйста, сок пшеничный, только без мякоти! - Чего-чего?.. - Что-чего... Водку давай! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Только что
Акустика СССР
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
5 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
8 мин. назад
Беседка
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
13 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
13 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
55 мин. назад
НЧ (низкочастотные)