Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143344, member: 598"] Забегает маньяк в магазин и кричит: - Щас кого-то убью. Подбегает к девушке: - Как зовут? - Зинаида… - Нет, тебя убивать не буду, мою маму тоже Зинаида зовут. Подбегает к мужику: - А тебя как зовут? - По паспорту Вова, но друзья зовут Зинаида!!! Как-то еду я домой на такси. По деньгам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой о стойку двери. Потом споткнулся о бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал - разодрал штаны о гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Все это время таксист смотрел на меня о}{уевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», — подумал я. Все оказалось проще - потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. - Лёх, что с тобой ???? - Да что, что.... Напали..., деньги отобрали..., изнасиловали..... - Ты запомнил, кто это был???.... - Жену разве забудешь...! ПОТЕНЦИЯ - это хорошо. Но если прочитать наоборот - то очень плохо..... МОРДОБОЙ - это плохо. Но если прочитать наоборот - то совершенно другая история Дед с бабкой застукали внучка за просмотром пор**хи. Досмотрев эпизод, Дед отвешивает жене оплеуху. - За что, старый?! - Я ж тебе дура говорил, шо так можно, а ты – сдохну, сдохну... Некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, а нЕкОтОрЫе БуДтО Их еЕЕееБ*Т ПрЯмО За КлАВоЙ. Мужик, пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает: - Люся, не улетай! Это было в последний раз! На днях ЖЕНИЛСЯ... ДУМАЛ , ЧТО ОНА БУДЕТ ГОТОВИТЬ КАК МАМА ! А ОНА .....ПЬЁТ, КАК ПАПА!!! Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Бабы хотят быть любимыми, но западают на мудаков. Хотят быть худыми, но жрут по ночам котлеты. Хотят быть интересными, но смотрят сериалы. Мужики хотят пиво — покупают пиво. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
2 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
6 мин. назад
Беседка
Radiotehnika S-30B
От: KSV
8 мин. назад
Акустика СССР
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
10 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
11 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
52 мин. назад
НЧ (низкочастотные)