Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143345, member: 598"] Не могу найти конец у скотча. Наверное самка попалась... Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом: - Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т. д. Те в шоке: - А чего так? - Чтобы в дерьмо не наступать... Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - Нах.. ты его зовёшь? - Доченька, чем сегодня в садике занимались?... - Маму рисовали... - Так вы и вчера маму рисовали, вроде бы?!... - Ну, да... Мы каждый день маму рисуем... Воспитательница нам всегда говорит: - Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу! - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама, молодая я еще, зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца... Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктооор! Есть в зале доктор?! Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за ху ***ю нам показывают?! Папа купил сыну лук и стрелы. Поставил мишень и попал в неё. Сын в мишень не попал. Отец послал его за стрелой. Прибегает сын ... - Папа, две новости. Плохая - я соседу по садовому участку х..й прострелил! - А очень плохая? - А маме обе щеки... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
2 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
5 мин. назад
Беседка
Radiotehnika S-30B
От: KSV
7 мин. назад
Акустика СССР
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
10 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
10 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
51 мин. назад
НЧ (низкочастотные)