Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143346, member: 598"] "Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…" - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. - Палыч, держи гитару! - Настроена? - Нас двое, на!.. Давай играй, на… - Ну и как, помогли вашему мужу возбуждающие таблетки, которые я вам выписал на той неделе? - Да, доктор, я их добавила ему в салат. Он набросился на меня буквально через пять минут, взял меня прямо на столе! - Ну и как, вы довольны? - В принципе да, но в тот ресторан мы больше не ходим... Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Молодая пара собирается в ночной клуб: - Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье? - Люся, ты в нём не пойдёшь! - А, ну-ка, разожми кулак... Игра «Что? Где? Когда?». Внимание, вопрос: - Как вы думаете, господин Друзь, жена вам изменяет? - Думаю, что нет, господин ведущий! - А теперь внимание на экран!.. Две подруги разговаривают по телефону: - Так холодно, что хочется надеть шерстяные носки, забраться под одеяло и выпить горячий кофе. - Спаришься ведь! - Если еще и спариться с кем-нибудь, то тогда точно согрелась бы - Причина развода с вашим мужем ? - У нас не совпали религиозные взгляды. - А поконкретнее? - Он не признавал, что я БОГИНЯ ! Поезд Москва - Сухуми. В купе едет семейная пара и их попутчик. Жена все время пилит мужа. Через некоторое время мужчины выходят покурить. - Слушайте, - говорит попутчик. - Это, конечно, не мое дело, но у вашей жены ужасный характер. Я дам вам адрес психотерапевта в Москве. Он исправит это за один сеанс. Правда, он берет 500 $. - Не надо, отвечает муж. - Я везу ее в Сухуми. Там обещали пристрелить за 100 $!!! Слезами горю не поможешь… Тут бухать надо.? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
1 минуту назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
5 мин. назад
Беседка
Radiotehnika S-30B
От: KSV
7 мин. назад
Акустика СССР
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
10 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
10 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
51 мин. назад
НЧ (низкочастотные)