Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143362, member: 598"] Когда пошёл мокрый снег и стало вонять козлом, Натаха поняла, что шуба совсем не норковая. Каждый человек имеет право настаивать на своём. Я люблю настаивать на смородине... Все наши детские наказания превратились во взрослые радости - не выходить из дома, поспать в обед, лечь пораньше, порка ремнём... Вечно с этими женщинами непонятки, их намёки... Я как-то домой пришёл, а жена лежит голая на кровати, стонет и говорит, чтобы я взял её. Я стою и пытаюсь понять, что она хочет? Куда её взять? Я же никуда не собираюсь... Домой пришёл.. В общем непонятно. - Люсь, а ты веришь в любовь с первого взгляда? - В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо... - Ух ты, них... себе! - В чём дело, дорогой? - Да не, ничё, просто очки протёр. Сейчас произошла весьма загадочная история... У метро мужик приличного вида попросил у меня денег, сказав, что у него украли кошелёк и телефон. Я соврала, что денег нет. А прямо сейчас мы оба встретились в ресторане... Такие дела.... "По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает законный вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчётом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колёса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии, как раз, 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну, вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но всё же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был, как раз, размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД" [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
2 мин. назад
ВЧ (высокочастотные)
M
Анекдоты
От: Meshin
6 мин. назад
Беседка
Radiotehnika S-30B
От: KSV
8 мин. назад
Акустика СССР
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: Марков Николай
10 мин. назад
Банк идей
A
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: ABart
11 мин. назад
Акустические системы
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
52 мин. назад
НЧ (низкочастотные)