Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143497, member: 598"] — Дети, какого цвета крокодил? — вопрошает воспитательница в детском саду. — Красного! — отвечает Рома. — Почему красного? — удивляется воспитательница. — Зеленого! — кричат дети. — Это снаружи, — возражает Роман. Группа притихает. - Подсудимый, какие действия вы предприняли при начале пожара? - Избил спящего сторожа огнетушителем! - Уже создан чрезвычайный комитет. Вас тоже записали членом. - А что, авторучки не было? - Ох, как бы я тебя оттрахал! - Куда приехать? - Просто поверь. Если ты считаешь, что тебе не везёт, подумай о них. В Москве, жена с любовником, случайно села в в такси к мужу. В эту адскую жару... Два желанья ко двору. Пива бы холодного... Да мужика голодного!!! Мне бы водку речушку Да баб деревеньку. Я бы пил потихоньку И е.... помаленьку. Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна. Ты не представляешь как все нажрались! - Ну почему же не представляю? Фату сними. Ходим на днях по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными нарядами мой взгляж останавливается на одном из платьев. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведёмся и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоём месте не стал бы так рисковать! Мужики!!! Пуская бабы на вас орут. Непрооротая баба склонна к депрессии. Зашёл домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись, высморкайся в занавеску. Сидят значит во дворе корова, коза и Шарик, обсуждают, что сваливать пора. Хозяин работу потерял, хозяйке зарплату не платят. Корова: - Ой, чую зарежут меня и съедят, надо валить. Коза: - Ну раз тебе валить, то и мне тоже. Шарик: - А я остаюсь, у меня тут перспективы.... Коза и Корова: - Какие??? Шарик: - Да вчера хозяин с хозяйкой спорили что делать и хозяин сказал "Если до осени работу не найду, будем - вон, у Шарика х@й сосать" - Чем увлекаешься? - Разведением хомячков. - Блогер что ли? Начальник в отпуске загорел и стал ещё больше похож на г@вно [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
11 мин. назад
Акустические системы
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
14 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
16 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
59 мин. назад
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11