Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143541, member: 598"] Что-то небо хмурится.... Значит будет дождь. Мама жарит курицу....... Значит будет гость….. К маме ходит дядя........ Говорит, что брат. На столе бутылка....... Врут, что лимонад. На кровать ложатся.... Значит будут спать. И трусы снимают........ Значит будут срать. Родненький мой папка, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут курей! Оказалось, что согласовать день свадьбы просто нереально. Ведь я хочу в июне, а любимый хочет, чтобы от него отъ@бались. Свееетааа, что у тебя за трусы такие - две верёвочки? Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения. Жена бросила меня.... Потому что я паникёр и параноик. Ааа нееет, она просто выходила за почтой. Дамы. Если джентльмен хочет от вас борща, не пытайтесь ему втюхать секс. Раздражает. Чем старше незамужняя девушка, тем она вежливее с мужчинами, не стесняется в сексе и вкусно готовит. Познакомился в клубе с женщиной. Алкоголь и наша непринуждённая беседа притянули нас друг к другу. По дороге в её квартиру в такси целовались не отрываясь. Секс был божественным. Утром рассмотрел её лицо - очень привлекательное, но что-то было явно не так. Оказалось ей 43 года. Я ещё никогда не видел таких красивых женщин в таком возрасте. Но самое страшное то, что она бывшая однокласница моей мамы... Такие бл@дь мутные бабы пошли... Их видите ли напрягает, что я женат. - Мы трахаемся? - Трахаемся! - Я тебе нравлюсь? - Нравишься. - Значит мы пара? - Не всё так просто. Ей было так хорошо с мужем, что она ставила его в пример своим любовникам. - Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
12 мин. назад
Акустические системы
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
15 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
17 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11