Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143562, member: 598"] [HEADING=2]Дело было в лифте...[/HEADING] Встаньте, подсудимая! Суд идет. Расскажите, как все это было. - Да как? Я иду к себе домой, а этот красавчик идет за мной следом. Выслеживает. Я в подъезд, и он туда же. - Дальше. - Я в лифт – и этот следом! Ну, ясно же – маньяк! У них у всех сейчас осеннее обострение. - Почему вы так решили? - Так всю же дорогу молчал, сопел, шел следом и даже в мою сторону не смотрел. Не пытался познакомиться. - Ну и что? - Чего "ну и что"? На меня всегда смотрят мужчины. Ясно же, что он маскировался, боялся раньше времени выдать свое преступное намерение. - Ну, допустим. Дальше! - А когда он спросил: "Вам на какой этаж?", я поняла: хочет выведать адрес, где я живу, чтобы ворваться в мою квартиру и надругиваться надо мной долгое время. Может быть даже в извращенной форме. - И?.. - Но я раньше это сделала! Так сказать, предприняла превентивную меру. - Как, прямо в лифте? - Ну да. Не вести же этого красавчика домой к себе домой. - Действительно. Вот справка, которая свидетельствует, что гражданин Захаркин Н.С., как бы это помягче сказать… Одним словом, он был на тот момент импотентом. - Ха, гражданин судья! Вы еще меня не знаете. Все три моих прежних мужа - вечная им память! - говорили, что я заставлю и мертвого шевелиться. Вот и этот... Немного пошевелился. Да мне сейчас много-то и не надо. - А вы знаете, что тем самым нанесли пострадавшему и моральный, и физический урон? И вам грозит реальный срок? - Гражданин судья, ну как же так, я же женщина слабая, беззащитная, а этот крадется следом, сопит и молчит, фиг знает, чего про меня думает. Ну я и… - Подождите, обвиняемая! У вас есть шанс избежать наказание. - Это как? - Пострадавшая сторона изъявила желание пойти с вами на примирение. Но при одном условии. - Да хоть два! Чего он хочет? - Чтобы вы вышли за него замуж! - И на кой он мне? Сами же зачитали справку, что Захаркин этот импотент. - Вы невнимательно слушали, подозреваемая. Я сказала, что он такой был до встречи с вами. А вот другая справка, свидетельствующая, что у Захаркина Н.С…. Угу, угу… Ну, в общем, у него после того случая в лифте все нормально. И он очень хотел бы остаток своих дней провести с вами! Как, согласны? - Остаток дней? Ну, это я ему обещаю! - Тогда вы свободны! - Захаркин, милый мой, ты где? Ну, чего ты в угол забился! Уж не передумал ли? Пошли скорее домой! Хо-хо-хо... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
12 мин. назад
Акустические системы
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
15 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
17 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11