Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 143563, member: 598"] Муж - жене, сидящей на диете: - Дорогая, когда я говорил про идеальную женскую фигуру, я имел в виду, что в ладонь должна помещаться грудь, а не жопа. Села баба перед компьютером и выросла у неё жопа большая - пребольшая. - Это откуда у тебя фингал? - Вчера друг вернулся из свадебного путешествия. - И что? - Это я уговорил его жениться... - Нашла где растёт валериана. Выкопала. Вымыла. Метёлку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Наслаждаюсь зрелищем: Толпы кошек - наркоманов лезут к соседу, собака сходит с ума. Жду когда падла совсем охрипнет. - Я давно хотел Вам сказать, что я Ваш большой поклонник. Не получается достучаться до человека? Так и не стучите. Может у него дома никого нет. - Сынок, откуда у тебя эта машинка? - Это мы с Мишей поменялись. - А ты чего ему дал? - Пи*ды. - Тётя Клава, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время? - А что случилось Вовочка? - Да брата из роддома привезли. Неизвестно ещё, что за человек... Никто так не украшает квартиру, как маленький ребёнок с фломастерами. Если хотите проверить у ребёнка лидерские качества, то отвезите его в село и посмотрите, он гоняется за гусями или гуси за ним. Сын попросил пену для ванны, расслабляющую. На вопрос "Зачем?" Пожаловался, что в садике дети орут и он устаёт от них. Мне многое пришлось хлебнуть в своей жизни. Но слава Богу и закусить тоже.... - Всё! Со вторника начинаю новую жизнь. - А почему не с понедельника? - Да какая в понедельник жизнь! Солнце светит, я балдею. Дождь идёт, я фанарею. Я от жизни ловлю кайф. Всё прекрасно... It is my life.... Лень - это психосоматический признак исправности механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. Научился играть в похер. Жизнь пошла на лад. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
12 мин. назад
Акустические системы
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
15 мин. назад
Банк идей
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: vitamir
17 мин. назад
Транзисторные
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 16:11