Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 295111, member: 598"] Если смотреть на фото, то тот, что справа, моя копия пока я пить / курить не бросил. Такой же таракашка был. Только я ростом выше. Струя был в общем и целом.... О выборе. — Доктор посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку! — У Вас есть выбор — отравить или утопить. — Кого?! — Ну, у Вас есть выбор. — Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу? — В садик... Возле моего дома открылся магазин алкогольной продукции. К выбору названия владелец подошел креативно. [B]«Вечный зов»[/B] А вот если тебе предложат на выбор: жениться или новую иномарку, ты права где будешь покупать? Счастье — это когда не надо выбирать, а несчастье — когда нет выбора. Выбирай себе невесту, как минимум, с тремя сестрами. Тогда на тебя будет приходиться максимум четверть тещи. — Я — твоя будущая жена. — По принуждению или по любви? — Это как сам решишь. Захочешь — по любви, не захочешь — по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе. – Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, секс или алкоголь. Что выберете? – Я разрыдаюсь. Наша жизнь это постоянный выбор: Кому доверить свой безымянный палец, а кому средний. Участвовавший в шоу «Холостяк» султан Брунея не смог определиться с выбором и взял оптом. Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - САМ ВЫБИРАЛ! Не знакомлюсь, не даю номер, не соглашаюсь на свидания, но уважаю ваш выбор. Главное правило при выборе водки: литр хорошей водки гораздо лучше, чем пол-литра отличной. Самый глупый выбор делается с самым умным видом. Это вам подтвердит любой официант, крупье, продавец-консультант и регистратор ЗАГСа. Если перед вами стоит выбор: личная жизнь или карьера — выбирайте карьеру, и ваша личная жизнь непременно наладится! Иногда я прихожу к правильному выбору. Стою у него и ухожу обратно. Вообще, женщину нужно выбирать такую, чтобы уже с шубой! В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождём, либо просто под ним мокнете. Моя девушка утверждала, что ее главное увлечение — это книги. Поэтому проблем с выбором подарка на ее День Рождения не предвиделось, подарил ей книгу, а между двадцатой и двадцать первой страницей спрятал основной подарок. Прошел год, а деньги она так и не нашла... Не бывает плохих новостей. Бывает только неправильный выбор слушателя. Дамы, если бы у вас был выбор: мир во всем мире, или не облезающий лак для ногтей, то какой цвет вы бы выбрали? Хорошо, когда ты ещё не решил: хорошо тебе или плохо. Есть возможность выбора. Волк, перед выборами, говорит баранам: - Выберете меня – будете шашлык каждый день кушать! Из всех профессий наиболее тяжелый моральный выбор у хирурга-зятя, делающего операцию пациенту-тёще. У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо жениться и хотеть умереть. В воскресенье ходили с мужем выбирать обои для кухни. Если бы работал ЗАГС - уже бы развелись. Не хотите наступать на одни и те же грабли? У нас богатый выбор! [B]Баян.[/B] Командированный пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированный выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
С
Схемотехника усилителей 2021
От: Сталкер001
1 минуту назад
Транзисторные
M
Модернизация S-90F, S-90D