Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 380469, member: 598"] [HEADING=2]Ой-вей!..[/HEADING] Мама до дочи перед поездкой в Одессу. - Особенно опасайся одесских таксистов! Они все маньяки! - ?!!! - Только сядешь в машину, а они уже: "Мадам, Вас куда?" Когда тетя Соня сворачивает не туда, даже навигатор говорит: «Ну, в принципе, можно и так». Хаим, еще раз пошутишь за мою фигуру - получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? - Да, Роза. - Шо ты понял? - Шо твой лишний вес мене таки реально угрожает! Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы. - Волнуюся за свою Сару, - поясняет он соседу. - А что с ней? - С ней мой автомобиль. - Роза Марковна, за шо вы сейчас мечтаете больше всего? - Больше всего я мечтаю за платье. - За новое платье? - Нет, за влезть в старое. - Изя, у тебя было шесть яблок, половину ты отдал Ване. Сколько яблок у тебя осталось? - Пять с половиной. - Яша, а вы знаете, как мы завтра работаем? - Неохотно... Одесса. Моня приходит в магазин воздушных шариков. - Я вчера у вас купил шарики, а они оказались бракованные, заберите их обратно. - А что так? Лопнули? Спустили? - Нет, не радуют они меня... - Сара, ты слышала новость? Вчера Софочку увезли в больницу с тяжелейшим отравлением. - Она шо, язык прикусила? - Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди! - Фирочка, почему ты так считаешь? - Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! - Фира, я брошу мир к твоим ногам! - Моня, не психуй! Поставь глобус на место! Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем же ты абсолютно права! «Дорогой брат Абраша! Хотел отправить тебе деньги с этим письмом, но, извини, уже запечатал конверт». Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно разговаривать и втягивать живот. - Сема, вы вырвали зуб? Во сколько вам это обошлось? - Нисколько! Зуб вырвали, а деньги не смогли! - Итак, Рабинович, как будем стричься? - А шо, по-всякому можно? - Конечно! - Ой-вей! Тогда бесплатно! - Софа, ну шо тебе было не промолчать? Слово ж не воробей... - Ефим!Если я не дам этому воробью вылететь, он будет летать у меня в голове, гадить и клевать мой мозг! - Хаим, представляешь, как мне трудно живется? Ведь моя жена раньше была замужем за миллионером! - Мне еще хуже. Моя думает, что она сейчас замужем за миллионером. - Изя, вы уже устроились? - Нет, пока работаю. - Зяма, сломай стереотип: позвони маме и спроси, надела ли она шапку?! Доктор настоятельно рекомендовал Циле морской воздух. Заглянув в кошелек, та вздохнула и повесила селедку на вентилятор. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Схема двухтакта
От: Александр Бокарёв
2 мин. назад
Усилители мощности
К
Схемотехника усилителей 2021
От: Корвет 200УМ-088С
6 мин. назад
Транзисторные
К
Октальные панели под реле для ламп
От: Карта
10 мин. назад
Технологические хитрости
Б
Небольшой вуфер на 25 ГДН-1-4 (10 ГД-34-80), щелевой ФИ
От: Бракодел
17 мин. назад
Сабвуферы
Мелодия-103 стерео
От: vitamir
37 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Переменник сдвоенный 10 К ищу
От: Сергей Русаков
47 мин. назад
Покупка
Микрофон - голова - изготовление в домашних условиях - миф или реальность?
От: vitamir
Сегодня в 12:32
Измерения
A
Слетела ОС Windows XP
От: Andy_PL
Сегодня в 12:12
Программное обеспечение
M
Акустика с ПИ и ПР с пассивным излучателем - радиатором
От: Meshin
Сегодня в 12:09
Разное по аудио
M
20АС-2, 25АС-421, "Электроника Б1-01". Что внутри?
От: Meshin
Сегодня в 12:00
Акустические системы
Статистика форума
Темы
2,804
Пользователи
2,215
Новый пользователь
Kirill27643
Поделиться страницей
Facebook