Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
🧑🤝🧑 Общение
Беседка
Анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Meshin, post: 423656, member: 598"] [HEADING=2][/HEADING] - Мама, кто в доме хозяин? - Папа, конечно. - Мама, а почему папа под кроватью сидит? - Папа в доме хозяин, где хочет, там и сидит! Купил пиво на последние деньги. Это придало уверенности в сегодняшнем дне, но вызвало сомнения в завтрашнем... Султан-однолюб никогда не менял своих пятьсот жён в гареме. Объявление перед воротами цирка: "Цирк примет на работу еще десять воздушных гимнастов". Жена говорит мужу: - Почему ты со мной споришь? - Да не спорю я с тобой!!! - Ну вот. Снова споришь! В купе поезда молодой еврейский парень сел рядом с пожилым евреем, который читал Тору. Через некоторое время молодой человек спросил: — Извините, не подскажете, который сейчас час? Но пожилой мужчина не обратил на него внимания и продолжил чтение. Молодой еврей повторил вопрос, но снова не получил ответа. Когда поезд прибыл в конечный пункт, пожилой человек взглянул на часы и ответил: — Сейчас полпятого. — Спасибо, — сказал молодой, — но мне уже не нужно знать время. Почему вы не ответили раньше? Пожилой еврей объяснил: — Понимаете, если бы я сразу сказал вам время, мы бы разговорились, познакомились. Потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе. Мы бы прониклись симпатией друг к другу, вы бы пришли ко мне в гости, познакомились с моей дочерью, влюбились бы в неё и захотели бы жениться. А как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который не может даже купить себе часы? [ATTACH type="full"]151629[/ATTACH] — Чему всей своей жизнью и творчеством учит нас Пушкин? — Талантливому человеку всё-таки необходимо сначала овладеть искусством стрельбы. А потом уже стихи сочинять. Спорят две студентки исторического и биологического факультетов. Одна говорит другой: - В Древней Спарте всех девочек и хилых мальчиков сбрасывали со скалы. Это я тебе как будущий историк говорю. Поэтому в Древней Спарте были только здоровые мужчины. - Это невозможно. Это я тебе как будущий биолог говорю. - Почему невозможно? - Ну кто-то же должен был мальчиков Древней Спарты рожать. Супруги вернулись с разных курортов. Ночью жена внезапно проснулась и испуганно закричала: — Ой, муж пришёл! Муж, охваченный ужасом, мгновенно спрятался под кровать. [ATTACH type="full"]151630[/ATTACH] Козел - это такой мужчина, которому женщина успела наставить рога раньше, чем он нашел другую козу. На ферме свинья обращается к ослу: — Ты целый день работаешь, устаёшь, плохо питаешься, грязный весь, а меня хозяин так любит: и кормит, и поит, а я целыми днями ничего не делаю. — Да, ты мне это уже говорила. Постой, кажется, я не с тобой в прошлом году разговаривал. Демократия — это ситуация, когда волк спрашивает у зайца, хочет ли тот быть завтраком, обедом или ужином. - Около вас сейчас стадо баранов не пробегало?! - А ты что? Отстал от стада что-ли? Нам надо завязывать с пьянством по выходным. — Да ладно, мы же не каждый выходной пьем. — Просто ты не каждый выходной помнишь! [ATTACH type="full"]151631[/ATTACH] Вернулся мужик из командировки. Открыл дверь ключом, вошёл в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати. — Предательница, — прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошёл домой к жене... Водители снижают скорость перед постами ДПС, поскольку сотрудники ГИБДД как дети: могут внезапно выбежать на проезжую часть. Перед тем как сделать предложение девушке, обрати внимание на её мать. Если она моложава и привлекательна, хорошо следит за собой, вкусно готовит, в её доме всегда чисто и уютно, а её работа высокооплачиваемая и престижная, возможно, стоит рассмотреть её как потенциальную спутницу жизни? Вам знакомо это прекрасное удивительное чувство, когда гости разошлись, идешь спать, а в доме всё прибрано и никакой грязной посуды? Нет? Вот и мне тоже незнакомо. "Почему ты мне не доверяешь?" - написала девушка обоим парням. - Наш сын закончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить! - А разве не мы его ему подарили? Разве красный диплом был плохой подарок?! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
1+6 = ?
Ответить
Последние сообщения
И
НЧ на железе 2А-12
От: Игорь С
1 минуту назад
НЧ (низкочастотные)
Садоводы, огородники
От: Profi
3 мин. назад
Беседка
Алкоголь
От: fvvn
10 мин. назад
Беседка
M
Radiotehnika S-30B
От: Meshin
14 мин. назад
Акустика СССР
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: wilhelm
28 мин. назад
Транзисторные
Еда
От: Александр Бокарёв
51 мин. назад
Беседка
Схема двухтакта
Сегодня в 07:08
Усилители мощности
Орион-128 возраждение 8-ми биток
Сегодня в 06:48
Компьютеры и ноутбук
M
Анекдоты
От: Meshin
Сегодня в 05:12
Беседка
С
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: Сталкер001
Вчера в 22:43
Беседка
Статистика форума
Темы
3,013
Пользователи
2,343
Новый пользователь
Рамиль
Поделиться страницей
Facebook