LDS
1 paнг
- Реакции
- 2,844
- Страна
- Украина
- Город
- Сумская обл.
- Имя
- Дмитрий
Когда-то достались такие АС по смешной цене с их родным усилителем Вега. Это не основные АС, но и продать за дорого не получится, по этому попробуем их доработать.
Одну разобрал. Конкретно у этой АЧХ имеет вид:
Фильтр доработан напильником еще с завода, на фанерной дощечке так и написано, Принято, ЦЕХ 1.
Фильтр из паспорта:
А этой мой вариант, тоже заводской:
По индуктивностям еще не мерял. Полярность включения головок совпадает.
На трубах это уже мое:
Поставил ВЧ альфарда, тоже не без доработок. Включил его в родную схему 25АС-109-2, он 8 Ом вместо 16 Ом. По звуку понравилось, ничего не кричит, странно даже. Песок пропал. АЧХ позже. Сам фланец пришлось подпилить, и сделать новые отверстия для крепежа.
- ВЧ будет заменен на Alphard TW-318, он 8 Ом.
- СЧ 20ГДС-4 останется.
- НЧ динамик тоже без замены.
- Фильтр конечно будет перенастраиваться. Возможно частота раздела СЧ/ВЧ будет изменена.
- Корпус здесь полностью из фанеры. Пролить изнутри стыки клеем ПВА будет достаточно. ФИ менять не буду, так как с НЧ здесь порядок.
Одну разобрал. Конкретно у этой АЧХ имеет вид:
Фильтр доработан напильником еще с завода, на фанерной дощечке так и написано, Принято, ЦЕХ 1.
Фильтр из паспорта:
А этой мой вариант, тоже заводской:
По индуктивностям еще не мерял. Полярность включения головок совпадает.
На трубах это уже мое:
Поставил ВЧ альфарда, тоже не без доработок. Включил его в родную схему 25АС-109-2, он 8 Ом вместо 16 Ом. По звуку понравилось, ничего не кричит, странно даже. Песок пропал. АЧХ позже. Сам фланец пришлось подпилить, и сделать новые отверстия для крепежа.
Последнее редактирование: