Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Самодельная акустика
Акустические системы
АС на 50ГДН-37-8 от Ноэма (ЗЯ)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Rimtotal, post: 226339, member: 1712"] Всем привет! Попалось мне очень интересное видео, в нем проведено сравнение фаза линейного и минимально фаза линейного фильтра, масса примеров с экстремальными горбами и провалами. Важно подмечено что при мастеренге есть компромисс использования того или иного фильтра, золотой середины нет где то лучше где то хуже, а вот использовать привычные нам ФНЧ или ФВЧ, однозначно фаза линейный алгоритм лучше и в видео есть фрагмент где это продемонстрировано. Ах да, о чем это я, я же совсем о другом хотел написать, посмотрев это видео я в первую очередь вспомнил об [B]атаке. [/B]о которой часто пишут. Вот кто может сказать почему в таком казалось бы развернутом видео нет ни слова ни малейшего упоминания про так называемую [B]АТАКУ[/B], которая из за эквализации испортилась или становится хуже? Может тут дело в переводе и на английском звукорежиссёры атаку по иному кличут? [URL unfurl="true"]https://youtu.be/Z0alAX6HoCk[/URL] Zandy, Only Вас подтянул сюда что бы ВЫ не прошли мимо такого познавательно интересного видео;) Уже закинул удочку, у знакомого есть пассивный саб фирма BOSE, обещал закинуть на попользоваться, когда будет проезжать мимо, да все ни как. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Усилитель Короля
От: СМЕРШ
Только что
Транзисторные
8" мидбас для дома и авто
От: Дмитрий Рутковский
10 мин. назад
Мидбасовые
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: Дмитрий Рутковский
22 мин. назад
Доработка громкоговорителей
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
42 мин. назад
Разное по аудио
УМЗЧ WASP от decoder
От: СМЕРШ
Сегодня в 21:54
Транзисторные
С
"Bulava Neo" - 5" автомобильный СЧ динамик.
От: Сергей Жариков
Сегодня в 21:53
СЧ (среднечастотные)
Записная Книжка - Drakonian
От: Drakonian
Сегодня в 21:51
Банк идей
A
❓ ldsound.club - форум
От: Andy_PL
Сегодня в 21:44
Форум ldsound.club